公证行业“三八”国际劳动妇女节庆祝活动倡议书
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证协会发布时间:2013-03-14 12:32:02

各省(区、市)公证协会并全体女公证员同仁:

  在这桃李芬芳、春满人间的美好时节,我们迎来了 “三八”国际劳动妇女节103周年纪念日。“三八”国际劳动妇女节是全世界妇女争取解放、追求平等、团结奋斗、谋求发展的一面光辉旗帜,我们公证行业的女性同胞们正在公证战线上为全面建成小康社会而拼搏奉献。在节日到来之际,中国公证协会女公证员工作委员会向全体女公证员同仁们表示亲切慰问,并祝大家节日快乐,同时向全行业发出庆祝活动倡议:

  以“贯彻十八大 巾帼展风采”为主题,因地制宜,通过报告会、座谈会、表彰会、联谊会等丰富多彩、各具特色的活动形式,充分展示新时期女公证员自强不息,甘于奉献的精神风貌;宣传爱岗敬业、奋发有为的女公证员先进典型和女公证员在公证事业发展和社会民主法制建设进程中的重要作用,积极营造公证行业尊重女性、理解女性、促进妇女事业发展的良好氛围;按照当地实际,把开展庆祝活动和解决女公证员及当地妇女群众实际问题紧密结合,在节日期间广泛开展送温暖、献爱心、促和谐的活动,让女公证员和广大妇女群众切实感受到公证行业的关怀和温暖;充分利用报刊、电视、广播、网络等传媒手段,强化活动宣传效果,扩大活动社会效应。

  姐妹们,我们生活在中华盛世的新纪元,又处在全面建成小康社会的光辉历程中,让我们携起手来,更加自尊、自信、自立、自强,同心同德,开拓奋进,为美丽中国尽情美丽绽放!

  祝姐妹们身体健康,阖家幸福!

  中国公证协会女公证员工作委员会

  2013年3月4日

  

(责任编辑:邢春梅)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·关于召开中国公证协会第八次代表大会的补充通知
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·司法部关于免去贾文来等51人公证员职务的决定
·司法部关于任命范晓莉等八十四人为公证员的决定
·宁夏为中阿博览会提供优质公证法律服务
·郑州市黄河公证处启动“公证进高校“活动
·天津和平公证处开通快递邮寄公证书服务
·抚顺:通过微信可办理27种公证业务
·家事审判与公证服务对接工作室成立
·恩阳公证处:公证暖心服务 助力脱贫帮扶
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
·第三届拉丁鹰公证文化节
·第二届拉丁鹰公证文化节
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号