成都公证处举办党风廉洁建设专题讲座
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-02-09 10:08:22

为进一步增强全体员工廉洁自律意识,2月8日,成都公证处举办了2017年度第一次党风廉洁建设专题讲座。成都市纪委派驻市司法局纪检组组长、党组成员王吉祥以“为民务实清廉,做人民满意的公证员”为主题作专题讲座,该处党支部书记向海平主持会议,副主任周敏及全体干部职工参加。

在近两个小时的讲座中,王吉祥组长联系党的十八大、中央及中纪委党风廉洁建设工作要求,从治国理政的新提法以及党风廉洁建设工作的必要性、重要性和落实举措等方面作了深入阐述和生动讲解,内容丰富、案例详实。同时,还谈到了当前公证行业面临的新形势和新挑战,对廉洁执业提出了新的期望和要求,希望大家在工作和生活中牢记“六个心”,即“学有恒心、出于公心、服务热心、工作细心、不忘初心、谨慎小心”,始终把纪律规矩放在前面,牢记公证为民,为法治社会建设贡献力量。大家纷纷表示,这是一次难得的学习机会,将把学习成果转化为具体行动,切实改进作风,以廉洁自律促规范发展。

该处党支部书记向海平代表全体干部职工对王吉祥组长带来的精彩讲座表示感谢,并表示,在新的一年将带领全体同志贯彻落实中央、省(市)党风廉洁建设工作的新部署、新要求,进一步提高思想认识、强化制度落实、严格作风建设,不断提升服务质量和水平,推动全处党风廉洁工作再上一个台阶,着力打造人民群众满意的公证法律服务队伍。

(成都公证处供稿)

 
 

 

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·中国公证网约稿函
·关于召开中国公证协会第八次代表大会的补充通知
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·司法部关于免去贾文来等51人公证员职务的决定
·司法部关于任命范晓莉等八十四人为公证员的决定
·熊选国副部长向全国公证人员致以新春祝福
·郝赤勇率团出席国际公证联盟领导委员会会议
·玉门市公证处以党建引领公证工作向好发展
·定西市渭源县公证处:保全证据 助力维权
·安徽宿松县着力打造法律服务升级版
·河北鸡泽县公证处便民服务高效快捷
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
·第三届拉丁鹰公证文化节
·第二届拉丁鹰公证文化节
·中国公证协会2015年度年会、七届四次理事会
·中国公证协会第七次代表大会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号