成都公证处举办党风廉洁建设专题讲座
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
中国公证网发布时间:2017-02-09 10:08:22

为进一步增强全体员工廉洁自律意识,2月8日,成都公证处举办了2017年度第一次党风廉洁建设专题讲座。成都市纪委派驻市司法局纪检组组长、党组成员王吉祥以“为民务实清廉,做人民满意的公证员”为主题作专题讲座,该处党支部书记向海平主持会议,副主任周敏及全体干部职工参加。

在近两个小时的讲座中,王吉祥组长联系党的十八大、中央及中纪委党风廉洁建设工作要求,从治国理政的新提法以及党风廉洁建设工作的必要性、重要性和落实举措等方面作了深入阐述和生动讲解,内容丰富、案例详实。同时,还谈到了当前公证行业面临的新形势和新挑战,对廉洁执业提出了新的期望和要求,希望大家在工作和生活中牢记“六个心”,即“学有恒心、出于公心、服务热心、工作细心、不忘初心、谨慎小心”,始终把纪律规矩放在前面,牢记公证为民,为法治社会建设贡献力量。大家纷纷表示,这是一次难得的学习机会,将把学习成果转化为具体行动,切实改进作风,以廉洁自律促规范发展。

该处党支部书记向海平代表全体干部职工对王吉祥组长带来的精彩讲座表示感谢,并表示,在新的一年将带领全体同志贯彻落实中央、省(市)党风廉洁建设工作的新部署、新要求,进一步提高思想认识、强化制度落实、严格作风建设,不断提升服务质量和水平,推动全处党风廉洁工作再上一个台阶,着力打造人民群众满意的公证法律服务队伍。

(成都公证处供稿)

 
 

 

童悦敏
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 2018年重庆市公证员任职前培训班成功举办
· 重庆市公证协会召开四届六次会长办公会
· 广东合作制公证机构试点工作推进会在惠州召开
· 全国公证行业:深入开展“放管服”改革
· 甘肃省首家合作制公证处在兰州成立
· 鲁中公证处走进第一书记帮包村 开展法律服务
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
· 安徽公证事业创新发展纪实
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号