齐齐哈尔市鹤城公证处召开党风廉政建设推进会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-04-06 10:24:01

3月30日下午,齐齐哈尔市鹤城公证处在二楼会议室,召开了由全处人员参加的党风廉政建设推进会议。会议由公证处纪检委员、质检科科长王国庆主持。

 

会上,王国庆同志传达了市局关于《全市司法行政系统开展“不作为、慢作为、乱作为”专项治理活动方案》的通知和齐党廉办发《关于开展杨信等案件集中警示教育的通知》及市纪委下发的《关于严防清明节期间“四风”问题反弹的通知》精神。结合文件精神,他通报了当前我处在工作、纪律和服务等方面存在的问题,并要求全体干部职工,要以司法局开展的“党建年”为契机,加强纪律作风,工作作风的转变,坚决杜绝触碰高压线违纪现象的发生,相关部门会加大监督、监管和处罚力度。最后,公证处党支部书记、主任万军海在讲话时强调:一是要端正思想。要深刻认识“不作为、慢作为、乱作为”造成的不良影响和后果。二是加强警示教育。组织党员、积极分子到警示基地接受再教育和洗涤心灵教育活动。三是提高窗口服务人员的综合素质。加大学习力度,用以考促学的方式来加强能力的提高。最后他说:“过去的一年,我们的作风建设得到了加强,处内人员自身素质、工作热情和干劲有了很大提高,但是,按照上级的要求我们还有很多不足,我们永远在路上。我们一定要端正思想,在工作中时刻提醒自己,切记不要出现不作为、乱作为等现象。检查部门要加大检查力度,保证我处风清气正这一良好态势。”

鹤城公证处这次召开的党风廉政建设会议,是今年以来全处第三次组织召开有关加强作风建设会议。鹤城公证处一直把党风廉政建设作为常抓不懈的主题,通过领导帮扶、领导带班制、文明用语培训和选树优秀典型等手段,不断促进和提高我处人员为民服务能力,为司法行政系统打造“铸魂”工程不断添砖加瓦。(鹤城公证处供稿)

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·司法部关于免去贾文来等51人公证员职务的决定
·司法部关于任命范晓莉等八十四人为公证员的决定
·司法部关于任命马立飞等174人为公证员的决定
·海归落户成难题?公证助团圆
·博山公证处多措并举服务清明节办证高峰
·高青县:存款继承公证,为百姓取出“救命钱”
·四川旌阳区法院建立法律文书委托公证送达机制
·赞! 打官司不用跑腿就能办理公证
·沪遗嘱库10年见证10万家庭风雨
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
·第三届拉丁鹰公证文化节
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号