党支部充分发挥战斗堡垒作用
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-04-06 15:54:44

每月下旬,乌鲁木齐市第二公证处党支部总会有部分党员在党支部书记、主任杨萍的带领下,扛着大米、面粉,拎着清油来到位于平顶山社区新南街的结对亲戚马木提·达吾提、凯尤木·艾则孜和卡孜·卡德拉洪等人家中,嘘寒问暖、相互寒暄,了解亲戚们的生产生活状况、孩子们的学习学业情况等。

乌鲁木齐市第二公证处党支部认真贯彻执行新党章,切实履行党建责任,为民族团结进步事业和公证事业发展提供坚强的政治保证。支部团结带领各族党员公证人员全力维护民族团结和社会稳定,积极开展民族团结进步模范单位创建,推进了公证服务业绩优异,公证事业的进步同时又润物细无声地推动着民族团结进步事业的发展:一是积极开展民族团结“心连心手拉手”捐资助学活动;二是心系公益事业,向社会福利部门送温暖;三是开展“民族团结一家亲”活动,8名在编干部与平顶山社区8户少数民族贫困家庭结对认亲,促进民族交往交流交融;四是攻坚克难办实事,改善民生促团结;五是民族政策宣传教育常态化、氛围营造形式多样化,有效增进公证人员民族团结意识。通过扎实有效、丰富多彩的民族团结创建活动,维护好少数民族群众合法权益,解民忧、促民生已成为第二公证处党员公证人员的工作习惯。2016年7月,支部荣获乌鲁木齐市市直机关“民族团结先进基层党组织”称号。(乌鲁木齐市第二公证处王师钰供稿)

 

 

 

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·司法部关于免去贾文来等51人公证员职务的决定
·司法部关于任命范晓莉等八十四人为公证员的决定
·司法部关于任命马立飞等174人为公证员的决定
·海归落户成难题?公证助团圆
·博山公证处多措并举服务清明节办证高峰
·高青县:存款继承公证,为百姓取出“救命钱”
·四川旌阳区法院建立法律文书委托公证送达机制
·赞! 打官司不用跑腿就能办理公证
·沪遗嘱库10年见证10万家庭风雨
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
·第三届拉丁鹰公证文化节
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号