律政公证处业务四部赴武侯祠横街蜀汉街社区开展法律服务宣传活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 律政公证处微信公众号发布时间:2017-04-20 15:36:05

  为了贯彻党中央“两学一做”教育实践活动,弘扬四川省司法厅“法律七进”精神,落实我处公证法律进社区的工作要求,2017年4月20日上午,我处业务四部公证员张进以及公证员助理等一行赴武侯祠横街蜀汉街社区开展法律服务宣传活动,定期帮助百姓普及公证法律知识,解答相关法律困惑。

  在社区活动现场,宣传人员通过悬挂横幅、散发宣传单等形式向过往群众宣传公证法律知识,同时设立了咨询台,以便现场帮助社区群众解答关于遗嘱、继承、遗赠抚养协议等群众比较关心,同时也与群众自身权益息息相关的问题。

  通过此次宣传活动的开展,大大提升了律政公证处公证法律服务的社会认知度,增强了社区群众维护合法权益的观念和法律意识,我处宣传人员为咨询群众解答法律疑惑的诚恳态度受到了社区群众的一致好评,切实解决了他们的法律难题,在依法保护其自身合法权益等方面起到了积极的作用。

(责任编辑:杨翠婷)
0
 
通知公告
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·司法部关于免去贾文来等51人公证员职务的决定
·司法部关于任命范晓莉等八十四人为公证员的决定
·广东省广州市南沙公证处挂牌成立
·广饶县公证处急事急办 维族兄弟满意而归
·成都自贸区推广“涉外公证自助受理”
·河北公证多项工作取得突破,亮点纷呈
·提升司法公信力
·每一份公证 都值得我们翻山越岭
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
·第三届拉丁鹰公证文化节
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号