就在昨天,我们召开了一次团结奋进的大会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 厦门市鹭江公证处微信公众号发布时间:2017-07-11 09:10:00

  2017年7月9日下午,厦门市鹭江公证处2017年上半年工作总结大会在厦门宾馆明宵厅顺利举行。来自公证处、法信公证云公司、维途信息公司的三百六十余名员工参加了本次会议,会议由公证处常务副主任陈军主持。

 

  

  上半年,鹭江公证各实体全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,按照中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱同志去年12月22日在我处视察调研时所作的指示,凝心聚力、扎实工作,取得了较好的发展成绩,办证件数及业务收费较去年同期都有较大幅度的增长,传统民商事业务发展创新、司法辅助工作持续推进、信息化建设再结新果。

 

  

  会上,家事法律服务中心副主任姜文翠、出国(境)服务中心主任陈皓、证据保全服务中心主任杨长城、线上业务服务中心主任庄建庭、金融业务一部副主任张晓芬、金融业务二部主任张斌锋、金融业务三部主任王毅丹、政务窗口服务中心副主任李斌、综合代办中心主任廖曦雯、翔安办事处副主任林安静、同安办事处副主任陈辉煌、行政事务管理服务中心副主任陈舒文、财务中心主任熊莉莎、研究宣传中心副主任吴蓉、助理主任兼公证质量及档案管理中心主任傅秋萍、党务办公室主任庄本泓、法律事务部/执行事务部主任吴萍、公证处驻信息化基地主任赵福林、诉讼与公证协同创新中心副主任陈根分别就本中心/部门上半年工作进行总结,法信公证云有限公司总经理陈艳博士也在总结中就公司上半年各项工作开展情况及下半年工作计划进行了介绍。

  

 

  党总支书记、主任苏国强在总结发言中指出,自2015年来,公证处进入了一个快速发展时期,“各项业务数据创新高”已成为一种常态,我们不论是在传统业务、司法辅助业务还是在信息化建设方面都取得了可喜的成绩。这些成绩的取得,离不开团队的凝聚力,离不开我们始终秉持着公证处设立时的初心。公证是社会诚信的基石,我们的公证人员要讲正气,不能事事向钱看、人人向钱看,必须将社会责任感带入到干事创业的过程中去,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的态度、更加勤奋的工作去创造更优异的成绩,迎接党的十九大的胜利召开。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·中国公证协会贯彻全国公证工作会议精神的意见
·法制日报:公证改革发展系列报道三
·法制日报:公证改革发展系列报道四
·“外脑”发力 班玛县公证业务从零出发
·半瘫老人打算卖房治病公证员上门公证委托书
·广东省抓紧研究落实司法部四个重要文件
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号