"追忆革命岁月 感受红色情怀"洪城公证处组织人员赴莲花参观学习
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 南昌公证微信公众号发布时间:2017-07-13 10:59:04

 

  为纪念中国共产党建党96周年,重温党的光辉历史,缅怀革命峥嵘岁月,进一步加强我处公证队伍建设,增强队伍凝聚力,我处组织党员和部分公证人员于7月8日、9日两天参加了全市公证行业开展的“追忆革命岁月 感受红色情怀”革命传统教育暨纪念建党96周年主题活动。7月8日下午,我市公证人员在南昌市公证协会的统一组织下,专程前往莲花县参观学习,接受革命传统教育,接受革命传统教育和学习模范先进事迹。

 

 

  全体人员首先参观了开国将军甘祖昌故居,甘祖昌将军的侄子以一则则鲜活的家风、家事、家乡事等生活故事,给我们上了一堂生动深刻的红色印记党课,并给我们以朴素的廉洁家风教育,老一辈共产党员坚守理想、坚定信念,勤俭节约、淡泊名利,爱岗敬业的先进事迹深深感动了我们。

 

  

  随后大家还参观了省爱国主义教育基地一支枪纪念馆和萍乡安源路矿工人纪念馆。了解革命前辈们在中国共产党的领导下进行艰苦卓绝、波澜壮阔的革命斗争历程和一支枪发展壮大的光辉历程,生动展现了萍乡革命斗争气势恢弘的场面。

  此次莲花县之旅大家受益匪浅,生动的抗争故事、珍贵的历史资料给大家带来心灵的震撼。大家纷纷表示要坚定革命理想信念,继承和发扬老一辈革命家对党忠诚、为民服务、无私奉献、勇往直前的大无畏精神,进一步做好本职工作,为南昌市公证行业的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·中国公协对加强行业自律管理等工作提出新要求
·中国公证协会副会长王珏在上海市调研公证工作
·湖北省公证行业积极开展公证宣传月活动
·提高公证服务水平 助力工业强市赶超发展
·融南北,汇西东,公证人畅跑在路上
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号