深圳公证处开展党员“重温入党誓词、不忘初心、继续前进”主题活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 深圳公证处发布时间:2017-07-24 09:52:36

  7月20日下午5:30,深圳公证处开展党员“重温入党誓词、不忘初心、继续前进”主题活动,党委书记杨少彬、党委副书记、纪委书记曾小渊和各基层党支部书记、副书记及委员、党员代表参加了活动。

  活动上,党委书记杨少彬带领全体参会党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党委书记杨少彬领誓,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。

  重温入党誓词活动结束后,党委书记杨少彬以“新时期下党员应该具备的素质”为题给全体参会党员讲党课。

  党课上,党委书记杨少彬从“不忘初心”、“守纪律讲规矩”、“廉洁自律”、“心怀感恩”、“撸起袖子加油干”五方面阐述了新时期下党员应该具备的素质。他在党课上谈到,对一个走过96年光辉历程、拥有近8900万党员、在世界人口最多国家长期执政的大党来说,党员的自身修养问题,是一个决定其生机与活力的重大问题;而对每位共产党员来说,如何实现自我完善、自我发展和自我提升,也是一个伴其一生的“必修课”。我们要经常问自己“我是谁、为了谁”;要牢固树立起“四个意识”、“四个服从”;要用感恩之心做人、用感恩之心做事。

  党委书记杨少彬在党课上强调,近期司法部汇同人社部、最高院、银监会等多个部门联合发文,吹起了公证的改革号角,我们要紧紧把握行业发展战略机遇期,积极拓展公证业务领域,拓展创新金融领域、知识产权保护、司法辅助、产权保护、涉外领域、对债权文书赋予强制执行效力等方面的公证服务,加强公证质量意识,以公证质量为生命线,撸起袖子加油干,不断开创工作新局面。

 

 

  党委书记杨少彬带领全体参会党员重温入党誓词

 

 

  党委书记杨少彬以“新时期下党员应该具备的素质”为题给全体参会党员讲党课

  作者:朱雨霖 摄影/张宝心、朱雨霖

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·前海公证处与法院共推司法辅助事务集约管理
·公证改革照着现实热点去
·司法部:对公证质量问题要“铁面检查”
·“小法”的一生与公证结缘
·陕西召开全省公证体制改革机制创新动员部署会
·心怀感恩 智圣公证处为革命家属办理继承公证
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号