中国公证协会会长郝赤勇在黑龙江省调研公证工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-07-25 11:06:41

  为深入贯彻落实全国公证工作会议精神,推动公证工作改革,7月17日至22日,司法部原副部长、党组成员,中国公证协会会长郝赤勇一行在黑龙江省进行调研。

  调研期间,郝赤勇会长在黑龙江省公证协会会长邹大力陪同下,来到哈尔滨市哈尔滨公证处、大庆市高新公证处和齐齐哈尔市鹤城公证处,就公证机构贯彻落实全国公证工作会议精神、完善“两结合”公证管理体制、公证行业党建和公证文化建设与一线公证人员和各级管理干部深入交换意见。

  在哈尔滨市哈尔滨公证处,郝赤勇会长认真听取了中国公协常务理事、哈尔滨市公证处主任张宇红就该处的发展历程、文化建设、质量管理等方面的情况汇报。在大庆市高新公证处,郝赤勇会长参观了该处宽敞明亮的办证大厅,向公证处主任姜杨详细询问了公证员的工作情况和为当事人服务的情况。在齐齐哈尔市鹤城公证处,郝赤勇会长认真观看了该处党建宣传墙,并与中国公协理事、鹤城公证处主任万军海及部分公证员进行了座谈。

  郝赤勇会长充分肯定了近年来黑龙江省的公证工作,他指出,全省公证行业要迅速行动起来,认真学习张军部长和熊选国副部长在全国公证工作会议上的重要讲话,把思想统一到司法部党组的重要决策部署上来,凝神聚力,主动作为,积极推进公证体制机制改革和完善“两结合”公证管理体制,进一步加强公证质量建设和公证宣传工作,要让百姓知晓公证,了解公证,运用公证,要在服务经济社会发展中发挥公证的重要职能。

  中国公证协会副会长王珏陪同调研。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·前海公证处与法院共推司法辅助事务集约管理
·公证改革照着现实热点去
·司法部:对公证质量问题要“铁面检查”
·“小法”的一生与公证结缘
·陕西召开全省公证体制改革机制创新动员部署会
·心怀感恩 智圣公证处为革命家属办理继承公证
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号