张军看望慰问驻司法部武警官兵
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 司法部政府网发布时间:2017-08-01 08:51:43

  在“八一”建军节来临之际,司法部部长、党组书记张军7月31日上午看望慰问驻司法部武警官兵,代表司法部全体干部向驻部武警官兵表示“八一”建军节90周年节日的祝贺。张军强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,特别是昨天在朱日和训练基地发表的重要讲话精神。昨天举行的隆重阅兵仪式非常鼓舞人心,扬我军威,壮我国威,希望大家能够以这次阅兵激励自己,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,把任务完成得更好,取得新的更大的成绩。

 

  

 

   

    张军指出,武警官兵们执勤非常辛苦,训练任务非常繁重,又正是长身体的时期,我们应该做好后勤保障,努力把大家的生活保障得更好。“我们的武警官兵不仅是在司法部这样的执勤岗位,还保卫着我们司法行政系统的监管场所,监狱系统的底线安全全靠武警官兵给予支持,成效明显,武警官兵付出了巨大的努力。衷心谢谢你们!”张军发自肺腑的讲话赢得了武警官兵们阵阵掌声。

  武警官兵们响亮地回答:“我们一定忠实履行使命,站好岗,放好哨,确保部机关绝对安全,请部长放心!”

  张军微笑着向大家挥手,再次向武警官兵们表示感谢。随后,张军视察了武警官兵的宿舍、会议室、作战勤务室、备勤室等生活工作场所,并向大家亲切地询问有没有什么困难和要求。张军还特别细心和蔼地询问:“平时怎么理发啊?” 战士们回答,大家互相理发。张军风趣地说:“平时可以互相理发,等回家找对象时要去理发馆理发了。” 战士们都笑了。

  “今天部长来看望慰问我们,关心我们,今后我们更有决心更有信心做好司法部机关的安全保卫工作,不辜负领导的信任!” 驻部武警战士杨要要满怀信心地说。

  司法部副部长、党组成员熊选国参加了今天的慰问。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·零化存量 盘活机制 湖南落实公证体制改革任务
·给小区找个称心的物业!公证处也能帮忙!
·公证为企业知识产权境外保护提供支撑
·青海海西州司法局举办公证业务培训班
·公证进万家 服务零距离
·聊天记录公证后可作诉讼依据
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
·上海市东方公证处金融公证研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号