中国公协组织秘书处全体干部观看话剧《热泉》
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2017-08-29 16:01:09

  根据《司法部办公厅关于组织观看话剧《热泉》的通知》要求,中国公协领导高度重视,精心组织,于8月29日下午组织协会全体人员观看话剧《热泉》光碟,并结合“两学一做”学习教育和党团活动进行了学习讨论。

  《热泉》是以全国优秀共产党员、“时代楷模”、全国司法行政系统一级英模、全国优秀司法所长李培斌同志为原型创作的话剧。李培斌生前任大同市阳高县龙泉镇司法所所长,从事基层司法行政工作28年。2012年,李培斌同志光荣当选为党的十八大代表,出席了党的十八次代表大会。2013年,作为全省唯一的基层党代表,列席了党的十八届三中全会。2015年10月15日,李培斌同志因连续工作,劳累过度,突发心肌梗塞,不幸去世,年仅50岁。李培斌生前扎根基层、埋头苦干、任劳任怨、向群众普法、为百姓维权,辛勤工作直到生命最后一刻的感人故事,真实、立体地展现了一名优秀共产党员的政治品格、公仆情怀、担当精神。

  观看话剧《热泉》光碟后,大家感到:这是一堂鲜活生动、充满正能量的党性教育课,深受感动、深受震撼、深受鼓舞。大家纷纷表示:李培斌同志是我们司法行政系统的先进典型代表,他体现了一名司法行政基层干部对党忠诚、一心为民、无私奉献的的精神,我们要学英模见行动、学英模出实效,以李培斌同志为榜样,牢固树立“四个意识”,自觉践行“四讲四有”不断增强职业荣誉感、责任心和担当精神,按照司法部党组提出的讲政治、抓业务、促改革、重自律的整体要求,立足本职,恪尽职守,严于律己,奋发有为,争做合格党员。最后,曹阳秘书长强调:作为一名党员干部,要时刻牢记党的宗旨,进一步坚定理想信念,在任何时候都必须做到对党忠诚、严守纪律、廉洁从政,担当起党和人民交给的重任,为推动公证事业改革发展作出贡献。

  

       中国公证协会党支部   

                                                                          2017年8月29日

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·中国公协对加强行业自律管理等工作提出新要求
·中国公证协会副会长王珏在上海市调研公证工作
·湖北省公证行业积极开展公证宣传月活动
·提高公证服务水平 助力工业强市赶超发展
·融南北,汇西东,公证人畅跑在路上
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号