长安公证处党支部开展党员政治生日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京市长安公证处发布时间:2017-08-31 11:28:14

  2017年8月25日,长安公证处党支部召开党员大会,为23名在上半年入党的中共党员过“政治生日”,组织大家重温入党誓词,回顾党组织培养历程,激励大家不忘初心,牢记誓言,进一步激发党员同志干好公证工作的热情和乐于奉献的精神。

  重温入党誓词

  会上,长安公证处党支部书记、主任周志扬为过政治生日的党员颁发贺卡,何宗惠副书记带领大家在党旗下重温了入党誓词,各党小组党员代表结合政治生日活动发表生日感言。

  周志扬同志为党员发“政治生日”贺卡

  党支部书记、主任周志扬同志就党员政治生日活动谈了个人体会,分析了长安公证处党员队伍现状,充分肯定了大家在工作中所取得的成绩,并结合经济社会发展的宏观环境及当前公证工作形势,对下一步工作提出四点要求。

  党员代表发言

  一是建立党员“政治生日”档案,确保党支部对每位党员做到底数清、情况明;党员同志要时刻牢记入党时的誓言,始终保持对党的忠诚和信仰,增强荣誉感和自豪感。

  二是继续做好学习教育活动,结合建党96周年、建军90周年,以及习近平总书记在7.26省部级培训班座谈会上的讲话,邀请有关人员讲授革命历史和治国理政新思想、新战略。要加强学习司法部、市司法局近期发布的关于规范公证执业行为的通知文件精神,并不折不扣的严格执行。

  三是要在方方面面发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,无论是做人、还是做事,无论在学习上、工作中,还是在生活里,都要以更高的标准严格要求自己,立足本职岗位,勇于创新,勇于争先,以实际行动取信于民。

  四是当前公证改革正处在一个新的节点,我们要以“政治生日”活动为契机,根据公证改革各项要求,自觉做好本职工作,强化“四个意识”,做好“四个表率”,不断提高职业素养和业务能力,服务大局,服务首都发展,满足群众和社会需求,不忘初心,继续前行,为公证事业的发展多做贡献。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·中国公协对加强行业自律管理等工作提出新要求
·融南北,汇西东,公证人畅跑在路上
·上海卢湾公证处护航业委会改选
·鹭江公证联合厦门理工打造应用型人才培养模式
·洪雅县公证处开展“让社会认知公证”活动
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·中国公证协会第八次代表大会召开
·第七届全国优秀公证处、公证员风采录
·中法公证业务研讨会
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号