现场监督公证助力菜篮子民生工程
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 成都公证微信公众号发布时间:2017-09-06 11:02:30

长长的队伍,喧闹的人群,这是早前益民菜市香山店招商现场的热闹场面;1架摄影机,2名公证员,公平、公开的现场监督公证仿佛给在场商家们“吃了一颗定心丸”,给氛围火爆的招商现场增添了一分秩序井然。

 

招商现场

益民菜市作为成都市菜篮子民生工程,为确保其香山店招商工作的准确性和合法性,益民公司专门向我处申请对整个招商活动现场进行全程监督。

我处公证员秉承高度负责的一贯作风,提前与招商主办方沟通联系,对接现场监督公证相关注意事项,并在招商流程制定上给予了专业建议。

 

招商活动当天,由我处社区业务部副部长张莹带领的公证团队早早来到活动现场,架起了摄像机,熟练地完成了现场监督的设备布置。尽管现场商家数量众多,但整个招商活动正按事先确定的工作流程有序推进,最终在公证员的严格监督下,本场活动以抽签的方式,在122户报名者中确定了香山店50个摊位的经营商家,招商工作圆满成功。目前,该店已于8月28日正常开业,所供应货品惠及周边社区近万人。

现场监督公证作为益民菜市香山店招商工作流程的重要环节,通过公证员的现场监督增加了招商活动的有序性和公平性,营造了和谐公正的良好氛围,为招商活动合法顺利开展提供了法律保障。

(责任编辑:童悦敏)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·四川公证行业首届书画摄影展在律政公证处展出
·辽宁省司法厅召开第三次公证改革座谈会
·马鞍山含山县开展“公证集中宣传月”活动
·南山司法局知识产权公证业务三年破四千宗
·临海多元化纠纷解决机制助力执行保全
·广东首次举行公证员宣誓仪式
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
·中国公证协会第八次代表大会召开
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号