陕西省公证协会举办2017年度
全省公证处主任及公证管理人员培训班
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-09-29 14:16:10

  

  9月27至28日,省公证协会在西安举办了2017年度全省公证处主任及公证管理人员培训班。各设区市、杨凌示范区、韩城市司法局主管副局长(联络组负责人)、公证管理处(科)长,各市、县(区)公证处主任,汉唐公证处副主任、党总支副书记,西安市公证处副主任,2017年度公证质量优胜公证员和新执业公证员代表共计180余人参加了此次培训。

 

  

  培训班在27日上午举行了开班仪式,省公证协会会长杨磊传达了全国公证工作会议精神,新执业公证员代表在国歌声中、在国旗下举行了庄严的宣誓仪式,新执业公证员代表进行了表态发言,省司法厅警务督察处处长、律师公证管理处临时负责人王小桥出席开班仪式,省司法厅律师公证管理处调研员、省公证协会秘书长刘晓龙主持开班仪式。

 

  

  此次培训邀请了西北政法大学经济法学院副教授王莹莹、青岛市市中公证处研究室主任张红光、中国公协理论研究专家委员会副主任刘疆分别讲授《民法总则》解读、公证执业风险防范、对司法部近期若干重要文件的理解与适用,以及公证改革与公证业务的转型发展等内容。

  通过此次培训,达到了强化公证质量监管,提高公证质量意识,提升公证队伍素质的目的,为我省公证工作健康科学发展夯实了基础。(陕西省公证协会供稿)

  

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·司法部关于任命张亚等148人为公证员的决定
·司法部关于任命郭全旺等55人为公证员的决定
·司法部关于任命霍省身等103人为公证员的决定
·郝赤勇会长会见中国委托公证人协会访京代表团
·中国公协青年干部观看"砥砺奋进的五年"成就展
·陕西公证协会办公证处主任及管理人员培训班
·省委改革办 省司法厅专项督察公证改革
·陕西2017年度公证质量考评和专项检查结束
·公证服务知识产权优秀案例选编发布
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
·中国公证协会第八次代表大会召开
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号