喜迎十九大 聆听党的声音
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 律政公证处微信公众号发布时间:2017-10-23 21:11:41

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂盛大开幕。为在第一时间将十九大会议精神传递到每一位员工心中,四川省成都市律政公证处组织全体职工在五楼会议室认真观看了十九大开幕盛况,细心聆听和学习党的十九大报告。

 

  

  

  习近平总书记在报告中回顾了中国过去五年的工作和历史性变革;提出了新时代中国共产党的历史使命;明确了新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

  他指出,我们将决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;贯彻新发展理念,建设现代化经济体系; 健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治;坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛;提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理;加快生态文明体制改革,建设美丽中国;坚持走中国特色强军之路,全面推进国防和军队现代化;坚持“一国两制”,推进祖国统一;坚持和平发展道路,推动构建人类命运共同体;坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平。

  他强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。

  此次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。

 

  

  

  认真听取习近平总书记的报告后,律政公证处的员工们纷纷表示,会认真学习、贯彻落实报告内容,将“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”理念融入到今后的工作开展中。律政公证处也将“不忘初心,牢记使命”,恪守法律职业道德,将惠民和便民做到极致,将公平公正带到广大群众的身边。律政人步履不停,为公证发展尽己所能,为让社会知道公证、认可公证、信任公证、运用公证而不懈努力。

(责任编辑:刘昂)
0
 
通知公告
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·公证的社会意义就是将惠民和便民做到极致
·预防纠纷 减少诉讼—公证正在渗透百姓生活
·国内外房屋买卖公证那些事儿
·宜昌市公证处为土地网挂揭牌提供公证服务
·中德公证业务座谈会在京召开
·中国公协全体党员干部收看十九大开幕会
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
·中国公证协会第八次代表大会召开
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号