独家视频!习近平在十九大闭幕会上发表重要讲话(全文)

  【V观】总书记号召党员同志:拿出勇气干劲 创造无愧时代的业绩、

  10月24日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会在人民大会堂举行。习近平主持十九大闭幕会。2336名代表和特邀代表出席会议。

  习近平在大会上发表讲话,号召党员同志拿出勇气干劲,创造无愧时代的业绩。

  习近平:今天,十三亿多中国人民意气风发,豪情满怀,我们九百六十多万平方公里的祖国大地生机勃发,春意盎然;我们五千多年的中华文明光彩夺目,魅力永恒;我们党的领导和我国社会主义制度坚强牢固,充满活力。中国人民和中华民族前程伟大,前途光明,处在这样一个伟大时代,我们倍感自信、自豪,同时也深感责任重大。我们要拿出勇气,拿出干劲,在一代一代中国共产党人团结带领人民创造的历史伟业的基础上,创造出无愧于时代的业绩,大踏步走向充满希望的未来。

  这次大会强调“不忘初心、牢记使命”,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  全党要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,解放思想、改革创新、锐意进取、埋头苦干,带领全国各族人民,为实现党的十九大确定的目标任务而奋斗。

 来源:央视新闻微信公众号                                                                        责任编辑:刘昂
0
 
通知公告
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·律政公证处为四川省合唱大赛进行现场监督公证
·发挥公证力量 为老百姓解忧
·不忘初心勇担当 助力扶贫献爱心
·“我们的生活,还真离不开公证”
·公证的社会意义就是将惠民和便民做到极致
·预防纠纷 减少诉讼—公证正在渗透百姓生活
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
·中国公证协会第八次代表大会召开
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号