江西省抚州市赣东公证处党支部组织学习十九大精神
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2017-11-03 14:32:32

  近日,江西省抚州市赣东公证处党支部组织全体党员开展了“学习十九大报告精神”为主题的党支部生活会,本次生活会由支部宣传委员王俊带领大家进行十九大报告精神的学习,全体党员结合自身工作,畅所欲言,谈体会,抒感受,讲心得,开展了热烈的讨论。

  支部书记张志坚同志指出,总书记的报告主题深刻,内涵丰富,高屋建瓴,思想深邃,坚持问题导向,目标导向,全篇闪烁着马列主义毛泽东思想的真理光芒,贯彻着马列主义毛泽东思想的立场、观点、方法,以人民为中心的导向贯穿全文,报告明确指出中国共产党人将带领全体中国人民实现更平衡更充分的发展,走向更美好的生活,这是党对全体中国人民作出庄严承诺,体现了作为马克思主义政党鲜明立场。学习贯彻落实十九大精神,就是要深刻体会、领会、准确把握报告的精神实质与核心要素,不断提高思想认识和理论境界,把思想和行动统一到十九大精神上来,不忘初心,牢记使命。要以党的十九大报告内容为指导,创新工作方式,狠抓公证质量管理,努力提升服务水平,切实增强和维护公证公信力。

  党员纪寒青同志表示,十九大报告是一个理论宝库,是一部实践指南,既有理论的高度,又有领域的广度,还有内涵深邃的深度,既是党对中国特色社会主义建设实践经验的生动总结,又是新时代建设中国特色社会主义宏伟蓝图,我们听了报告备受鼓舞,同时也觉得责任在肩,要进一步深入领会十九大精神,坚持全心全意为人民服务的宗旨,立足本职岗位,把好案件质量监督工作,不断提升每个案件当事人对公证工作的满意,让人民群众切实感受到公平正义在身边。

  组织委员谢国军同志表示,十九大报告是鼓舞人心、催人奋进的报告,是我们引航定向的报告,我们要借助十九大报告的东风,结合公证体制改革,加强对全面依法治国,坚持全面从严治党的学习讨论,把学习转化为公证工作的巨大动能,我们要充分发挥公证职能作用,为社会提供更丰富的公证法律服务,更加满足人民群众对多层次、多领域、个性化,体现公平正义价值的公证法律服务需求,让老百姓更切实,感受到民主、法治、公平、正义、安全。

  通过本次生活会集体学习十九大报告的会议精神,大家纷纷表示要借此契机,用凝神聚力,奋发有为的精神面貌来推动公证工作取得更大成绩,为构筑中国梦而奋斗。

  (江西省抚州市赣东公证处)

(责任编辑:王丽)
0
 
通知公告
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·司法部关于任命高明洁等73人为公证员的决定
·司法部关于免去曾庆云等25人公证员职务的决定
·司法部关于任命马青春等85人为公证员的决定
·中国公协党支部开贯彻十九大精神党员干部大会
·和平公证处“白话”公证获好评
·公证服务老年人 惠民便民促和谐
·吉林公证行业重阳节“敬老月”活动火热进行中
·看公证如何为港珠澳大桥建设保驾护航
·六安市司法局深入推进全市公证改革工作
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
·中国公证协会第八次代表大会召开
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号