张军作辅导报告蒲增繁主持
中央纪委驻司法部纪检组纪检工作业务研讨班举行
张军作辅导报告蒲增繁主持
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
司法部政府网发布时间:2017-12-13 07:39:53
 

    12月12日,中央纪委驻司法部纪检组纪检工作业务研讨班在京举行,司法部党组书记、部长张军作辅导报告,要求大家坚决贯彻党的十九大精神,打铁必须自身硬,做忠诚干净担当的纪检监察干部。中央纪委驻司法部纪检组组长、司法部党组成员蒲增繁主持会议。

  张军从认真领会、学习贯彻党的十九大精神,学习新党章,学习《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷以及落实习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要指示等方面进行了辅导,分析了司法部机关和直属单位党风廉政建设、“四风”问题上的种种表现,希望大家更好地学懂弄通做实党的十九大精神,不断提高监督执纪问责本领,学思践悟,对照党的十九大报告、党章和习近平总书记系列重要讲话精神,从理念思路、方式方法、作风能力等方面找差距、补短板、强弱项,把司法部纪检监察工作提高到一个新水平。

  张军强调,要做坚定理念信念,以身许党许国、报党报国,始终对党忠诚的纪检监察干部。对党忠诚就是要热爱党的纪检监察事业,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神对照自己、改造自己、提高自己,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断提高政治站位和政治觉悟,以履职尽责的实际行动诠释对党的忠诚;要加强党性修养,正心修身、淡泊明志,做清白干净的纪检监察干部;要以高度的事业心和强烈的使命感,夙夜在公、勇挑重担,做敢于担当的纪检监察干部,坚决不做“太平官、慵懒官、推诿官、圆滑官”。

  中央纪委驻司法部纪检组全体干部;司法部巡视办、司法部直属机关纪委、中国法学会机关纪委全体干部;司法部燕城监狱、法制日报社、法律出版社、中央司法警官学院、司法鉴定科学研究院纪委全体干部共45人参加了研讨班。

王丽
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 2018年重庆市公证员任职前培训班成功举办
· 重庆市公证协会召开四届六次会长办公会
· 广东合作制公证机构试点工作推进会在惠州召开
· 全国公证行业:深入开展“放管服”改革
· 甘肃省首家合作制公证处在兰州成立
· 鲁中公证处走进第一书记帮包村 开展法律服务
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
· 安徽公证事业创新发展纪实
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号