燕赵公证处开展“纠四风、改作风、不忘初心、牢记使命”学习教育大会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 燕赵公证处微信公众号发布时间:2018-01-24 09:39:12

  为加强作风建设,贯彻落实省纪委对纠正“四风”工作再次做出的部署要求,进一步推动中央八项规定精神落地生根,将学习贯彻党的十九大精神落实到实际工作中,1月19日早八点,燕赵公证处开展了“纠四风改作风、不忘初心牢记使命”学习教育大会。会议由李东明主任主持。

  会上,孙丽英书记传达了市局关于窗口单位整顿作风建设的会议精神,并且带领全体公证人员逐条学习了中央“八项规定”、“六项禁令”和反“四风”的主要内容,要求大家一是认真学习十九大报告精神,学习业务技能,干好本职工作;二是坚决贯彻中央“八项定”、“六项禁令”,坚决反对和纠正“四风”,坚决执行市局的通知精神;三是必须牢固树立“四个意识”;四是必须切实加强作风建设;五是要有大局意识、团队精神、维护集体利益。

  最后李东明主任再次强调,作为窗口单位,要热情接待当事人,对符合公证受理条件的公证事项认真办理,不符合受理条件的做好解释工作,决不允许出现推诿推脱当事人合理合规办证申请的情况发生,始终要以良好的精神风貌,饱满的工作热情为当事人提供优质、高效的的公证法律服务!

(责任编辑:王丽)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·新时代最美法律服务人获奖名单 荣誉奖 提名奖
·山东公证协会四届理事会第五次会议在济南召开
·这一年,我是这样的公证君!
·四川2017年公证理论调研课题评审会圆满结束
·江西赣江公证处牵手银行业共商债权公证
·包头天泽公证处评先创优树标杆 示范引领促发展
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号