分享心得?解答问题?武汉市楚信公证处党支部生活会这样开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 湖北省武汉市楚信公证处发布时间:2018-02-05 10:51:45

   1月25日下午,湖北省武汉市楚信公证处召开了一场形式新颖的专题支部生活会,由公证处党支部书记李广峰和支部三位委员一同与15名新进人员一起就思想、工作、学习、生活交流座谈,与大家分享了个人工作心得与感悟,解答了新同志提出的问题,展望了未来美好的规划。

  公证处支部四位成员从作风纪律,工作态度,学习方法等方面,对新同志提出了要求与期望,要求大家端正思想,始终牢记政法工作者身份,坚定党对公证工作的领导,坚持以人民为中心的思想,凡事要讲规矩,遵守公证工作的“一法三规”。希望大家在工作中养成勤动脑、多动手、肯动笔的好习惯。

  李广峰强调

  作为年轻的公证工作者

  一是要做一个作风正派的人,始终要讲党性、讲法律、讲原则、讲作风。始终践行以人民为中心的发展思想,创新公证服务方式方法,提升人民群众在公证法律服务中的获得感、幸福感、安全感。

  二是要做一个积极主动的人,要发挥主观能动性,尽职尽责、恪尽职守,为当事人服好务,办好证。

  三是要做一个善于学习的人,以专业立身,不断提高自己、完善自己,不仅工作中要遵章守纪、积极主动,工作之余也要注重学习,善于学习。向书本学,向他人学,多总结,多改进。四是做一个勤于思考的人,勤动脑多思考,多动手肯动笔,对每一个案件要有思考有总结,最终写出承办心德,要把工作中的新亮点、新举措、新政策向社会宣传,方便人民群众了解公证,理解公证,进而多用公证。

  新进人员分享了入职近三个月以来的心得和感受,就今后的学习工作进行了交流发言,大家表示一定虚心向老师们学习,不断改进自身思想作风,全身心地投入工作,不辜负各位领导和老师的信任和期望。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·郝赤勇:着力深化改革推动公证行业稳步健康发展
·中国公证协会会长郝赤勇在江苏省调研公证工作
·北京市司法局开展“公证服务质量建设年”活动
·不动产登记中心在南京公证处新设便民窗口
·北京公证行业今起推出八项便民举措
·上海充分发挥公证职能作用 全力优化营商环境
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号