天津市公证协会举办天津公证电子数据证据保全平台第三场演示会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-02-08 16:27:35

  2018年2月6日,天津市公证协会在协会会议室举办天津公证电子数据证据保全平台(简称津证保)第三场演示会。天津市律师协会、天津市租赁行业协会、天津市商业保理协会领导应邀观摩,并同平台演示机构--上海人科数据科技有限公司代表进行现场答疑交流。公证协会会长刘晔和公证行业党工委副书记秦加成及协会业务指导委员会成员、市律师协会会长杨玉芙和副会长及秘书长、租赁行业协会会长翁亮和副会长及秘书长、商业保理协会会长张涛和副会长及秘书长以及上海人科公司、天津联通公司代表共20人出席本次会议。

  会上,四方代表首先就如何开展深度合作,实现资源共享、互利共赢进行协商。大家一致认为:在大数据、云计算时代,在融资租赁、商业保理已纳入天津经济发展重大战略大背景下,天津公证行业率先在全国开通互联网证据和语音证据保全平台,具有划时代的重大意义。它不但为律师代理业务和租赁行业、商业保理行业会员单位在相关业务操作中保护自身合法权益提供了数据空间,对各协会会员单位实现业务深度融合起到很好的保障作用,而且该平台的投入使用,将在助推政治安定、社会稳定、保护法人和自然人的合法权益利益、提高工作效率等方面,都会产生积极影响。会上,各方还就律师、公证如何为租赁行业和保理行业提供系列化配套法律服务进行了广泛磋商。(天津市公证协会供稿)

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·司法部发布第二批公证指导性案例 涉产权保护
·中国公证行业写就服务群众浓墨重彩一笔
·包头市天泽公证处为身患重病公证同仁捐款
·广州市司法局召开全市公证复查投诉处理工作会议
·公证助甘肃省首例自主选择物业公司案获胜
·甘肃省公证机构统一启用国内公证书专用水印纸
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号