包头市天泽公证处党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 包头市天泽公证处微信公众号发布时间:2018-02-27 10:11:54

  2018年2月26日,包头市天泽公证处党支部按照中共昆都仑区组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活和开展民主评议党员几个问题的通知》(昆组发【2018】7号)文件精神,开展了组织生活会暨民主评议党员大会。全处9名党员、1名预备党员参加了会议。

  为了开好本次组织生活会和民主评议党员会议,包头市天泽公证处党支部认真进行了会议前期准备工作。支部书记李琨领学了习近平新时代中国特色社会主义思想和《中共共产党党章》,让全体党员明确了“八个明确”、“十四个坚持”、党员八项义务、党的基层组织的基本任务等内容,切实把党员的思想和行动统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。

  组织生活会上,我处党支部书记李琨代表领导班子向全体党员汇报了2017年党建工作的基本情况,对支部党建工作存在的思想认识有待提高、活动开展缺乏长效、流动党员管理不到位等三个方面的问题做了深度剖析并提出了整改措施,然后带头进行了自我批评。随后,各党员同志结合自身学习与工作情况查找问题,开展了自我批评与互相批评,通过同志之间相互敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,做到了自我批评不护短,互相批评不绕弯,认真提出了整改措施,让党员之间实实在在起到“红红脸、出出汗”的作用。最后,对支部班子进行了评议,对全体党员进行了民主测评。

  本次组织生活会暨民主评议党员大会的召开,让全体党员认清了自身差距,明确了努力方向,大家纷纷表示,在今后的学习工作中,将时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,自觉加强党性锤炼,不断提高履职能力,努力在新时代加快追赶超越的步伐,为奋力建设美好包头做出突出贡献。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·湖北省厅张正军副厅长就新一年公证工作提出要求
·强强联合 高端服务为天津发展提供优质法律服务
·浙江衢州龙游县公证处新年办证忙
·江苏常州公证处“公证进社区”提供4种公证服务
·四川成都律政公证处与省戒毒管理局签订合作协议
·三年内,江苏县域公证处配备8名以上执业公证员
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号