燕赵公证处党支部举行 “学习贯彻党的十九大精神”演讲比赛
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 燕赵公证处发布时间:2018-02-27 16:52:01

  为深入学习贯彻党的十九大精神,丰富我处党员、群众的政治文化生活,增强公证人员的责任感、使命感,树立崇高的理想信念,2月25日上午,我处党支部举行了以“学习贯彻党的十九大精神”主题的演讲比赛,我处全体公证人员参加了此次活动。比赛的评委由我处主任、书记、副主任、部门负责人及党员代表担任。李东明主任在比赛前作了重要讲话,他指出本次演讲比赛的目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想来武装我们的头脑,坚定不忘初心、对党忠诚、牢记使命的决心和信心,增强爱岗敬业、甘于奉献、有担当的政治思想意识,弘扬正能量,树立全心全意为人民服务的思想,为公证当事人提供优质高效的公证法律服务。

 

  参加比赛的10名选手经过各部门推荐,有党员,也有群众;有公证员,也有助理和行政人员,紧扣“学习贯彻党的十九大精神”主题,从不同角度、不同侧面,结合自己的工作实际,抒发了爱党、爱国、爱人民情感,增强了使命在肩、爱岗敬业、做好公证工作的热情。演讲比赛现场精彩纷呈,感染力强,发自肺腑的演说赢得了大家的阵阵掌声。党支部书记孙丽英和委员陈淼滟也进行了精彩演讲,将演讲比赛活动推向高潮。

 

 

  此次演讲比赛是我处宣传贯彻党的十九大精神的生动实践,增强了公证人员的使命感和责任感。公证人员表示,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导公证工作,把学习党的十九大精神转化为推动新时代我处各项公证工作发展的动力,努力创造一流的服务、一流的业绩,为老百姓和睦相处,为社会和谐稳定作出新的更大贡献。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·合作制公证处亮相无锡
·异国死亡需回国急葬 公证书帮大忙
·湖北省厅张正军副厅长就新一年公证工作提出要求
·强强联合 高端服务为天津发展提供优质法律服务
·浙江衢州龙游县公证处新年办证忙
·江苏常州公证处“公证进社区”提供4种公证服务
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号