市公证处党支部积极开展“新旧动能转换党员先行”主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国滕州人民政府网站发布时间:2018-03-02 22:42:53

  (通讯员 张厚博)按照市局党组的部署要求,2月28日下午,市公证处党支部组织全体党员以“新旧动能转换党员先行”为主题,开展了一次主题党日活动。市司法局党组成员、市公证处主任李庆厚参加会议,会议由公证处党支部书记赵金涛主持。

  会上,赵金涛同志带领全体党员传达学习了2月22日刘家义同志在全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话内容。全体党员认真聆听、仔细记录,并围绕“服务新旧动能转换、我该怎么办”进行了讨论交流。通过学习交流,大家理解了我省展开新旧动能转换重大工程的现实意义、具体措施和有关要求,一致认为山东省全面展开新旧动能转换重大工程不仅关系当前,也关系长远;不仅关系山东,也关系全国;不仅是经济问题,也是政治问题。大家纷纷表示,要立足本职工作,不断强化责任担当意识,用坚定的信念、敢于吃苦奋斗的精神引领前进方向,以昂扬向上的精神状态和克难攻坚的顽强意志,全力以赴为新旧动能转换工作发奋助力、贡献力量。

  最后,李庆厚同志强调,全体党员干部要认真学习刘家义书记讲话内容,贯彻落实会议精神,紧紧围绕新旧动能转换这一主题,结合自身工作实际,加快能力再提升,加快工作作风再转变,抓好重点工作落实,实现公证改革发展新突破。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·南海公证处办理佛山首例虚拟财产的继承公证
·聚焦营商环境 调研破解困局
·四川巴中市恩阳公证处公证宣传进"银行"
·山东省公证员2017年度人物评选揭晓
·服务至上 公证为民
·湖南省公证协会第六次代表大会圆满举行
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号