“四川省优秀公证处”“四川省优秀公证员”表彰仪式在成都举行
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 四川公证微信公众号发布时间:2018-03-05 16:35:31
 
 
 
 
 
 

  3月1日,“四川省优秀公证处”“四川省优秀公证员”表彰授牌仪式在成都举行。四川省司法厅党委委员、省公协党委书记、副厅长王强,四川省公证协会会长扎柯,省司法厅律公处处长王晓峰、副处长梅勇,各市州司法局分管领导,省公协副会长、秘书长,五届理事会全体理事以及全省公证行业代表共计150余人参加会议。

  仪式上,省公证协会常务副会长李勇宣读了《四川省公证协会关于授予成都市成都公证处等7家公证处“四川省优秀公证处”称号和伍俊杰等18名公证员四川省“优秀公证员”称号的决定》。仪式展播了全省优秀公证处和公证员的先进事迹视频,宣读了评审委员会为获得表彰的单位、个人的致敬辞,并为获得四川省“优秀公证处”“优秀公证员”称号的机构和个人颁发了奖牌和证书。

  本次“双优”评选活动由四川省司法厅指导、四川省公证协会主办,自2017年9月启动以来,始终坚持公开、公平、公正的原则,历经半年的申报、初审、网络投票、实地考评、审定、公示、常务理事会审议通过等严格程序,在全省公证机构、执业公证员中评选出的机构典范和行业精英。开展本次“双优”评选活动,旨在树立先进典范,弘扬正能量,鼓励全省公证行业向先进学习,求真务实,以更高的热情和活力投身到公证事业中,带动全行业比学赶超,形成健康、向上的精神风貌,不断为推动全省公证工作在新时代实现新作为、取得新成效注入强劲动力。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·江西初任公证员岗前培训和公证员助理培训班举办
·四川省公证协会召开五届三次理事会
·钱塘公证处与杭州市妇联达成合作并建立工作机制
·安徽淮安区公证处推行情系民工“三服务”
·福建龙岩市闽西公证处“互联网+公证”提供服务
·重庆巫山县公证处创新举措打造公证服务为民品牌
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号