鲜花朵朵送祝福 情意浓浓暖人心
—记鹤城公证处“三八”妇女节“感谢相伴 携手前行”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-03-09 17:15:45

  三月,女性自己的节日。大地复苏,春风荡漾。每一缕阳光都传达着对女性的厚爱与祝福!

  三月的鹤城依旧是春寒料峭。虽然室外是春风刺骨,但鹤城公证处全体女同志的内心却是暖暖的。3月8日是国际劳动妇女节,我处的女同志刚刚上班就收到了意外的惊喜——男同志手持“感谢相伴 携手前行 公证女神 节日快乐”的条幅,以万军海主任为首的全体男同志为每一位女同志送上了鲜花和祝福。

  今天是传统的‘三八’妇女节,当代流行称为女神节,今天全处人员早上八点就已来到大厅里,参加由我处工会组织的“感谢相伴 携手前行”纪念三八节活动。“我代表咱们这个家庭,这个集体的男士们向对面的女王、女士、美女们道一声节日快乐,谢谢你们,感谢有你们,祝你们节日快乐、身体健康、永远年轻!”伴随着质检科科长王国庆的祝福,自业务一科开始,由一线至二线的各科室女神们依次上前,接受处内男同志送上的鲜花。

  “祝女神们越来越自信、越来越美丽……”每一个上前献花的男同志都自发的送上了真诚的言语祝福和红包祝愿。祝福声、微信红包提示声、欢笑声,声声荡漾在耳边。早上的时光虽然短暂,但是每个人的内心满满的都是感动。

  “祝所有的女士节日快乐,开心每一天,感谢在‘三八’节这个特殊的日子里,全单位的男生为我们带来的温馨的祝福,也感谢领导对我们这次活动的支持”。我处的女士代表、妇女委员毛晓华在言语中表达了对女同志的祝福和对“家人”的感谢。

  万军海主任在为女同志送祝福的同时也对女同志所做的贡献进行了充分的肯定。他说道:“每年‘三八’节我们都有一些活动,今年我们延续了过去的活动,我代表我们公证员协会、鹤城公证处班子、工会、团支部,对我们鹤城公证处的女士们致以节日的祝贺,鹤城公证处正是因为有这么多优秀的女神一路随行过来,才取得了今天这样的成绩。在此,我想感谢我们的女士们,祝愿我们的女士们永远貌美如花、永远年轻漂亮!”

  时光易逝,但是这片刻的温馨却将永远留存于每个人的心间。爱能融化冰雪,也能引领人砥砺前行,多年来,正是在这份“爱”的激励下,鹤城公证人才能无惧风雨、一路向前,我们也将会在工作与生活中将这份爱传递下去,惠及更多的人。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·山东潍坊昌潍公证处开展“学雷锋我行动”活动
·江苏东台公证处转变理念服务“三农”成效明显
·"中国知识产权公证服务平台"在江苏创新服务模式
·黑龙江省赵金成厅长到哈尔滨公证处进行工作调研
·江西公证员借婚姻查询系统破已婚男子"未婚之谜"
·辽宁省辽阳县开展《公证法》实施12周年宣传活动
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号