全国统一公证徽标标识亮相江苏无锡梁溪公证处
——旧貌换新颜 无锡梁溪公证处公证文化建设迈出新步伐
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-03-20 16:26:44

  为贯彻落实全国公证工作会议精神,按照中国公证协会关于统一全国公证徽标标识的工作安排,江苏无锡梁溪公证处近日正式对外展示新的全国统一公证徽标标识。

  改造后,梁溪公证处的形象焕然一新,统一的“中国印”式样的公证徽标标识得到了公证员和前来办证的群众的交口称赞。据悉,无锡市梁溪公证处为进一步改善办证条件,提高广大市民的办证体验,提升业务管理水平,满足当事人的多方面需求,斥资购买了临街落地的门面房屋并进行全面装修。同时为更好服务前来咨询的当事人,缩短当事人的等候时间,今年专门成立了咨询接待部,专门负责咨询接待。

  梁溪公证处不但在公证文化建设上动作迅速,还借此机会改变以往多年的柜台式接待方法,采用单间接待模式。不少市民在办理公证业务时都或多或少涉及到个人隐私,考虑到当事人的这种需求,梁溪公证处升级服务模式,专门设置了四个公证接待室,不仅能够减轻接待人员的工作强度,还能让市民办理公证业务时拥有更多个人空间,最大限度保护其隐私权。

  梁溪公证处始注重公证文化建设,注重提升公证行业整体形象,始终将便民、惠民、利民作为公证工作的基本宗旨,进一步升级优化办证流程,将线上申请平台和线下办证大厅相结合,将电话咨询和网络咨询相结合,不断拓展公证申请渠道,打造线上线下无障碍公证申请模式,真正做到让当事人办理公证“最多跑一趟”,为当事人提供高效、和谐、便捷的现代化服务环境。

(责任编辑:张丽青)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·文登区公证处启用网上公证受理平台拓展服务渠道
·上海奉贤公证处为"东方美谷"营造良好营商环境
·天津泰达公证处服务信息动态
·苏州、镇江、淮安、扬州四市举办公证员集训
·湖南长沙公证处联合湖南律所专注知识产权保护
·淳安县公证处:70周岁以上老人免收遗嘱公证费
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号