长安公证处党支部召开2017年度组织生活会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京市长安公证处微信公号发布时间:2018-04-04 09:42:50

2018年3月30日,长安公证处党支部召开组织生活会。党支部班子成员、各党小组组长、团支部书记参加会议。市公证协会党委派员列席会议。

会上,党支部副书记何宗惠同志通报了长安公证处2017年党建工作情况、会前征求意见情况和谈心谈话情况,并代表党支部班子做对照检查发言;党支部书记周志扬带头与支部委员对照学习贯彻十九大精神、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”等七个方面问题逐个开展批评与自我批评;支部班子成员紧密结合自身公证工作实际,认真查摆问题,剖析原因,既诚恳地表明态度,又提出具体的整改措施,过程严肃认真,达到了预期目的,取得了良好效果。

周志扬同志在会上作总结讲话,并结合本次组织生活会的意见建议和市局党委工作部署,对长安公证处2018年党建工作提出几点要求。

一是继续查找剖析问题。要继续拿起批评和自我批评这一有力武器,对支部和党员个人存在的问题作进一步的查摆剖析,对相互批评中提出的问题进行认真反思、深挖根源,结合工作实际,提出整改措施。

二是深入整改落实。要对这次支部组织生活会查摆出的问题,列出清单,建立台帐,明确时限,不等不拖,立查立改,做到件件有着落,事事有回音,保证每条整改措施都能整改到位,确保组织生活会不走过场、取得实效。

三是进一步提高思想认识。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全面从严治党新要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,一定把此次支部组织生活会作为新开端、新起点,思想不松懈、标准不降低、力度不减弱,以更加认真的态度、更加饱满的精神状态、更加扎实的作风、更加务实的举措,拼搏进取,勇于担当,以实际行动体现党员先进性和纯洁性,为推进新时代公证法律服务发展做出新贡献。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·“世越号”出水 公证助上海打捞局收尾世界之最
·“95后”也来立遗嘱?立遗嘱年轻化趋势明显
·银行迁移“移动金库” 神秘“镖客”全程护送
·苏州公证处实时保平台大规模应用推行于行政执法
·黑龙江省公证行业能力素质提升培训班开班
·甘肃省司法厅督查调研天水市公证改革工作
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号