北京市方圆公证处团支部开展
“激扬青春 奉献担当”主题教育实践活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 方圆公证微信公号发布时间:2018-05-09 11:03:33

       为深化广大团员青年思想教育,实化广大团员青年实践历练,“五四”青年节之际,北京市方圆公证处团支部组织全体团员青年开展了“激扬青春 奉献担当”主题教育实践活动。

       2018年5月4日,方圆公证处团员青年在繁忙的工作之余,利用自己宝贵的午休时间自愿来到十层档案室,协助方圆公证处档案室同志完成档案盒折叠制作共计五百余个。广大团员青年纷纷表示,通过这次集体活动,既增强了方圆公证处团支部的凝聚力,又为公证处档案管理工作贡献了一份力量,是一次难忘又有意义的教育活动。

       习近平总书记在五四青年节讲话中指出“青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”广大团员青年正是方圆公证处改革创新发展的后备力量,在急难险重的任务面前,他们能吃苦、敢担当、有作为、讲奉献,充分展现了广大团员青年应有的政治素质、过硬的团队作风、良好的精神面貌。这次实践活动是方圆公证处以党建带队建促团建的一项重要举措,在方圆公证处党建团建工作中具有十分重要的现实意义。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·公证精细化管理,这里有你需要的“全新指南”
·湖北公证行业首期宪法学习培训班在汉开班
·足不出户办公证,证据随拍随存!
·他们为什么要“公证”对方?
·第四届长安公证讲坛成功举办
·四川多措并举力推公证“最多跑一次”
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号