和平公证处负责人唐小明荣登4月中国好人榜
担当作为践行天津新时代敬业奉献好榜样
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
中国公证网发布时间:2018-05-11 15:37:03

       2018年4月28日,由中央文明办主办,中国文明网、中共天津市委宣传部、天津市文明办、中共天津市和平区委、天津市和平区人民政府承办,中共和平区委宣传部、和平区文明办协办的2018年4月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范与身边好人(天津·和平)现场交流活动在津湾大剧院隆重开幕。天津市和平公证处唐小明作为“敬业奉献”的典型代表光荣上榜。

       活动现场,中国文明网、人民网、新华网、光明网、央视网、央广网等全市六大新媒体同步直播。感人的视频短片、真挚的访谈互动、激情澎湃的配乐诗朗诵《德耀津城》和《当代英雄》的评书故事,再现了多位道德模范和身边好人的真实事迹,社会主义核心价值体系的忠实传播者和践行者王辅成带领全场观众共同发出新时代道德倡议,掀起活动高潮。

       和平公证处负责人唐小明凭借二十年如一日俯首甘为孺子牛的“公证为民”之心和不断与时俱进大胆开拓创新的专业公证法律服务水平在众多推荐候选人中脱颖而出荣获“4月中国好人”荣誉称号。人民提名,人民点赞,人民评选,人民的奖赏是至高无上的荣耀。他是天津司法工作者敬业奉献的典型代表,他更是天津公证人首创的骄傲。

       一个党员,一面旗帜,一个榜样是一盏明灯照万家,一种力量是一团焰火引燎原。唐小明同志在平凡的公证工作岗位上,敬业奉献,创新务实,将“中国好人”精神和榜样的无穷力量努力传递给身边的每一名工作人员,用实际行动书写建设“品质和平”的靓丽名片,让更多的老百姓在每一次公证服务中感受到更多的满意和获得感。

杨奕
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 2018年重庆市公证员任职前培训班成功举办
· 重庆市公证协会召开四届六次会长办公会
· 广东合作制公证机构试点工作推进会在惠州召开
· 全国公证行业:深入开展“放管服”改革
· 甘肃省首家合作制公证处在兰州成立
· 鲁中公证处走进第一书记帮包村 开展法律服务
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
· 安徽公证事业创新发展纪实
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号