湖北省武汉市琴台公证处为第七届世界军人运动会执行委员会
歌曲征集作品评审会进行现场监督公证
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-05-16 12:30:35

       5月12日上午,第七届世界军人运动会执行委员会歌曲征集作品评审工作启动,武汉市琴台公证处受邀对评审过程进行现场监督。

       世界军人运动会是一个综合性的世界最高级别军人运动会,第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举行。为宣传赛事文化,提升社会影响,第七届军运会执委会面向全国公开征集了军运会会歌及主题推广曲,影响十分广泛,社会参与度很高,共有735件作品入围初评。为保证评审结果的公平公正,执委会组织有关专家对入围应征作品进行初评,并邀请琴台公证处对评选过程予以现场监督公证。

       琴台公证处受理该申请后,处领导高度重视,指派了两名公证人员承担此次活动。两名公证人员仔细研读评审方案和细则,与申请人积极沟通活动流程,并从客观、中立的角度提出合理化建议。5月12日、13日,两名公证人员对评审活动进行了全程监督,投票结果和入围复审作品当场公布,初评活动圆满结束。

       此次活动,琴台公证处秉承“崇法、尚信、守正、求真”的公证执业理念,确保了世界军运会歌曲征集作品评审活动结果的公开、公平,为第七届世界军人运动会的顺利举办保驾护航。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·我们,遵义市法信公证处成立啦
·常州首例手机号码继承权获公证
·完善协会工作机制 推进公证改革进程
·淮安市部署三年计划提升公证能力
·唐山公证业务取消地域限制
·海门:公证最多跑一次
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号