完善协会工作机制 推进公证改革进程
——黄冈市第一届公证协会第二次会员大会和全市公证工作推进会圆满召开
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 黄冈市司法行政网发布时间:2018-05-16 12:44:13

       为了完善黄冈市公证协会工作机制,推进公证改革工作,促进公证工作健康发展,5月12日上午,黄冈市第一届公证协会第二次会员大会和全市公证工作推进会在黄州召开,湖北省公证协会副会长李广峰、市司法局党组副书记、副局长、市公证协会会长廖胜利参加了会议并讲话,会议由市公证协会副会长陈小琴主持。全市分管公证工作的负责人、律师公证管理股(科)长和各公证处全体人员共计80余人参加了会议。

       由于公证机构改革,市公证协会人员出现较大变化,市第一届公证协会第二次会员大会按照章程的规定,增补刘华、张秀丽、章亚兵、邵才喜、罗潜兵、刘重业为理事。随后召开理事会,增补来晓霞、罗潜兵为常务理事。

       在公证工作推进会上,通报了全市公证机构和公证员2017年考核情况,并就推进下一阶段公证工作进行了部署。廖胜利就做好下一阶段工作强调:通报的问题是客观存在,各地要对照问题认真整改,做到老问题立马改,新问题少出现;各地要按照市局统一部署,进一步推进公证各项工作,适应新时代对公证工作提出的新要求、新挑战,创新公证业务领域,严把质量关,更好的为社会服务。

       李广峰代表省公协对市公证协会增选的理事和常务理事表示祝贺,对协会完善工作机制的做法予以肯定,并要求全市公证人员政治站位要高,眼光要广,坚决拥护党的领导,在思想上行动上与党中央保持高度一致;要进一步加强质量意识,准确理解和执行司法部“五不准”的精神,坚持依法依规办理每个公证事项,严防错、假、伪证,更好地满足新时期对公证的新要求。(肖朝阳 陈建武)

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·唐山公证业务取消地域限制
·海门:公证最多跑一次
·眉山公证处涉外公证资质申报进行中
·晋江公证窗口实现现场缴费 方便群众办业务
·中国委托公证人(澳门)名单及签名式样、印鉴
·澧县公证处4个月为特殊人群提供上门服务37次
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号