公证“不打烊” 提升群众满意感
——记齐齐哈尔市鹤城公证处业务四科点滴感人故事
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-06-04 16:07:59

       近日,李先生送来了一封感谢信。他在信中写到“我是一名普通百姓,2018年5月18日下午,我们兄妹五人来到贵单位办理公证事宜。贵单位公证员宋春红同志热情的接待了我们,由于我们岁数都比较大,对想办理的业务不是很清楚,但公证员宋春红同志没有表现出不耐烦,经过反复的询问,详细的了解我们遇到的问题后,及时的为我们想办法解决问题。为了帮助我们甚至牺牲了自己的休息时间,从下午2点半一直忙到6点,其他的同事都已经下班了,但她还在为我们的事情而忙碌,而且没有表现出一点儿埋怨或不满的情绪,全过程都表现出了一名工作人员的高素质和高修养的服务精神,每一个手续都办理的非常妥当,充分表现了公证员宋春红工作中较高的业务水平。感谢贵单位能培养出这么优秀的人才,同时也向这些勤勤恳恳的工作在各个岗位上,不计回报,不计得失,牺牲小我,服务大我的敬业精神表示最诚挚的敬意。”

       “敬人者,人恒敬之。”正是因为鹤城公证处工作人员都能把群众的事当成自己的事,从内心深处把群众当亲人、当朋友,真心实意的为其排忧解难才赢得了群众的认可与尊敬。前行的路上,我们将继续以实际行动深入贯彻落实习近平总书记的讲话精神,以深化作风整顿优化营商环境为重点,不断转变作风、提升服务水平,在服务为民中进一步增强百姓的满意感和幸福感,为百姓的切身利益保驾护航。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·首都版权产业联盟版权公证服务APP上线
·7月1日,江苏将取消公证法律服务县域限制
·京津冀公证协同发展研讨会在京举行
·四川省公共法律服务体系建设推进会代表视察工作
·湖南公证协会召开对口援助山南公证处工作座谈会
·今天起贵州公证机构执业区域由97个调整为9个
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号