公证“不打烊” 提升群众满意感
——记齐齐哈尔市鹤城公证处业务四科点滴感人故事
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
中国公证网发布时间:2018-06-04 16:07:59

       近日,李先生送来了一封感谢信。他在信中写到“我是一名普通百姓,2018年5月18日下午,我们兄妹五人来到贵单位办理公证事宜。贵单位公证员宋春红同志热情的接待了我们,由于我们岁数都比较大,对想办理的业务不是很清楚,但公证员宋春红同志没有表现出不耐烦,经过反复的询问,详细的了解我们遇到的问题后,及时的为我们想办法解决问题。为了帮助我们甚至牺牲了自己的休息时间,从下午2点半一直忙到6点,其他的同事都已经下班了,但她还在为我们的事情而忙碌,而且没有表现出一点儿埋怨或不满的情绪,全过程都表现出了一名工作人员的高素质和高修养的服务精神,每一个手续都办理的非常妥当,充分表现了公证员宋春红工作中较高的业务水平。感谢贵单位能培养出这么优秀的人才,同时也向这些勤勤恳恳的工作在各个岗位上,不计回报,不计得失,牺牲小我,服务大我的敬业精神表示最诚挚的敬意。”

       “敬人者,人恒敬之。”正是因为鹤城公证处工作人员都能把群众的事当成自己的事,从内心深处把群众当亲人、当朋友,真心实意的为其排忧解难才赢得了群众的认可与尊敬。前行的路上,我们将继续以实际行动深入贯彻落实习近平总书记的讲话精神,以深化作风整顿优化营商环境为重点,不断转变作风、提升服务水平,在服务为民中进一步增强百姓的满意感和幸福感,为百姓的切身利益保驾护航。

杨奕
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 2018年重庆市公证员任职前培训班成功举办
· 重庆市公证协会召开四届六次会长办公会
· 广东合作制公证机构试点工作推进会在惠州召开
· 全国公证行业:深入开展“放管服”改革
· 甘肃省首家合作制公证处在兰州成立
· 鲁中公证处走进第一书记帮包村 开展法律服务
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
· 安徽公证事业创新发展纪实
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号