宜春市赣中公证处为秀江河鱼苗放流活动助力
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-06-06 12:32:15

       6月3日上午,宜春市农业局邀请我处对秀江河畔开展渔业资源人工增殖放流活动进行现场公证。这是我市自2000年以来,为珍爱水生生物,保护秀江河水生生物资源,改善秀江河水域生态环境,努力打造生态江西的“宜春样板”,连续第19年向秀江河人工投放鱼苗。

       当日上午8点30分,在简短的启动仪式后,参加活动的有关领导、渔业人员和市民代表200余人,一起端起水盆和打开护鱼袋,放流小鱼苗,以及通过专用输送管道,将一条条可爱的小鱼苗,送入美丽的秀江河。此次放流活动共向秀江河投放草鱼、青鱼、鲢鱼、鳙鱼等优质夏花鱼苗880万尾。通过增殖放流活动,将更为丰富秀江河水生生物资源、维护渔业生态平衡、完善种群结构、改善水域环境,让宜春的水更绿,天更蓝,城更美。

       此次现场监督公证,宜春市赣中公证处秉承公正、公开、透明的原则,充分发挥了公证处对鱼苗放流活动的社会监督职能作用,确保了本次放流活动的公开、公平、公正,活动提高了广大群众保护水生生物资源和渔业生态环境的意识,增强社会各界对水生生物的关注度,对促进秀江河生态文明建设具有重大意义。

       活动现场吸引了许多市民前来观看,并纷纷表示大力支持鱼苗增殖放流活动,共同保护好秀江河的渔业资源。(宜春市公证协会、宜春市赣中公证处 黄利民)

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·把公证改革作为“一把手工程”
·“一站式”服务解决“一揽子”法律问题
·男子想将7套房留给女儿,又担心前妻会卖掉
·天津市公证机构推行“最多跑一次”服务举措
·“公证台词”你或许都能背 背后工作可不那么简单
·安徽拟修订公证条例 依法强拆涉证据保全可公证
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号