中国公证协会副会长王珏在陕西省调研公证工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-06-07 15:57:45

       2018年6月4日至6日,中国公证协会副会长王珏一行在陕西省进行工作调研。

       王珏副会长先后来到陕西省汉唐公证处和陕西省公证协会,结合公证行业实际,就深入学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想,贯彻落实中央和司法部关于公证体制改革和优化“两结合”管理体制的工作部署进行座谈,围绕深化公证工作改革,做好公证行业自律管理工作,听取了一线公证管理人员和协会人员的意见建议。

       调研期间,王珏副会长与陕西省司法厅党组书记、厅长王永明,党组成员、政治(警务)部主任陈刃,党组成员、副厅长李艾平,就公证体制改革、协会“两结合”管理体制和公证处参与商品房公开销售摇号等方面工作深入交流意见。

       王珏副会长充分肯定了近年来陕西省公证协会的工作。他指出,陕西省司法厅积极贯彻落实全国公证工作会议精神,切实推动本省改革任务,公证改革工作在全国走在前列,起到了很好的示范带头作用。陕西省公证协会作为地方公证行业自律管理组织,积极发挥组织优势,带领广大公证人员,努力适应新时代公证工作新要求,切实推动本省公证行业稳步健康发展。就公证机构开展商品房公开销售摇号业务,王珏副会长强调,陕西省司法厅严格按照司法部关于加强和规范公证摇号工作的要求,迅速行动,全面掌握分析网络舆情,并在第一时间召开会议研究具体贯彻落实措施,提出明确工作要求,加强商品房公开销售摇号公证质量监管工作,对积极正面引导社会舆论起到了很好的效果。

       王珏副会长还就国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议筹备工作与司法厅进行了沟通。

       陕西省公证协会会长、汉唐公证处主任杨磊和秘书长刘晓龙陪同调研。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·“去行政化”让公证更具活力
·汝州市公证处搭建“微信服务桥”
·全力落实内蒙古自治区公证工作会议精神
·北京公协举办2018年京津冀涉外公证业务培训
·中国公证协会副会长王珏在陕西省调研公证工作
·天津公证协会开展公证人员学习宪法精神专题培训
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号