包头市方正公证处动态两则
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 包头市方正公证处微信公众号发布时间:2018-06-08 10:23:12

       方正动态(一)呼伦贝尔市海拉尔区司法局同仁到访

       2018年6月6日上午,呼伦贝尔市海拉尔区公证处副主任刘俊英一行2人到访我处考察交流,我处安建刚主任接待了考察团一行,并引领参观了我处办证大厅、质量监督室等办公场所,随后与来宾进行了座谈交流。安建刚主任介绍了方正公证处的发展历程和强制执行公证、开展司法辅助食物,拓展公证服务领域、深化公证行业信息化应用等方面的工作做法和经验。针对本处金融领域的拓展服务情况进行了深入广泛的研讨交流。

       来访人员仔细的听取了介绍,并对我处在公证机构机制体制改革方面所做出的探索给予了肯定,对我处的业务创新发展、办公环境及软硬件设施、流程化管理的科学性给予赞赏。同时也表示,希望能借鉴我处改革经验,指导当地公证机构开展工作。相信通过不断的互动交流,双方能够共同进步,共同提高。

       方正动态(二)包头市方正公证处党支部开展党章党规集中学习

       2018年6月5日下午六点,包头市方正公证处党支部开展了党章、党规集中学习的活动。本次会议由党支部书记安建刚同志主持,由党组织委员肖红进行记录,共八名党员同志参会。

       会上,由纪检委员侯泳传达了中共包头直属机关工委印发的《中共包头直属机关工委关于开展第九个党员干部读书月活动的通知》(包直党工宣发〔2018〕3号)以及包头市“两学一做”学习教育常态化制度化工作协调小组关于印发《2018年包头市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要点》的通知的文件精神,呼吁大家深入学习《习近平谈治国理政》第一、二卷及《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想30讲》等权威读本,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。并结合“两学一做”进行学习教育,从而推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的包头篇章提供坚强的组织保证。

       会上由党支部书记安建刚同志带领大家学习了中国共产党党章,同时强调我处应深入贯彻落实以上两个《通知》的文件内容,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,通过微信平台、网络视频等方式全面学习党的十九大传达的重要思想内容,做一名新时代的合格党员。

       会议后,大家一一致感慨读万卷书,方能行万里路。对党的十九大精神进行全面系统、细致入微的学习,阅读有关党建的权威读本,是一个党员永葆青春活力、坚持为民服务、敢于担当重任的应有之义,也是强化基层党组织的政治功能和服务能力的必然要求。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·上海法官与公证员共话金融公证
·“去行政化”让公证更具活力
·汝州市公证处搭建“微信服务桥”
·全力落实内蒙古自治区公证工作会议精神
·北京公协举办2018年京津冀涉外公证业务培训
·中国公证协会副会长王珏在陕西省调研公证工作
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号