齐齐哈尔市鹤城公证处工作简报第35期
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-07-03 15:43:47

       6月28日上午,在党的九十七岁生日来临之际,市局在局机关大会议室,隆重举行了庆祝建党97周年“先优”表彰大会。这次“先优”表彰与会人员来自局机关、市局直属单位和各法律服务行业(协会)代表。我处中层以上党员干部参加了会议,大会表彰了市局直属单位在工作中涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

       表彰会上,我处党支部被评为市局系统先进党支部,我处副主任、组织委员张毅同志被授予优秀党务工作者称号、信息化中心主任赵平、一线科长成大明两名同志被授予优秀共产党员称号。在会上,赵平同志代表受表彰的优秀共产党员进行了发言。他说:“能被评为优秀共产党员,此刻我内心充满了激动和兴奋,同时由衷地感谢各级组织多年来的培养和同志们的关心帮助与支持!面对“优秀共产党员”这个殊荣,我将会在今后的工作中更加严格要求自己,以身作则,发挥表率作用,用实际行动来报答党和人民及各级领导给予的重托。始终牢记党员身份,戒骄戒躁,勤奋工作,永不懈怠,继续为我省公证信息化建设向前发展贡献力量。”

       在先后四名不同岗位代表发言结束后,市局党委书记、局长葛辉作了总结讲话。他紧紧围绕全系统队伍、形象、党建、业务能力、意识形态、执行力六个方面发生的根本转变,对全系统一年来所取得的成绩给予了充分肯定。同时他还强调,要时时处处提醒自己,第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,任何时候、任何情况下,觉悟上都要高于群众,行动上领先于群众。号召全系统开展学习、宣传模范典型活动,并以我处郭晓华等人的先进事迹为典范,进一步弘扬党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励司法行政人不忘初心,团结拼搏,努力开创鹤城优化营商环境发展的新局面。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·各地公证机构开展纪念建党97周年活动
·各地公证机构学习贯彻落实公证工作会议精神
·四川公证不断扩大“最多跑一次”覆盖范围
·江西南昌县公证处深入县域经济发展主战场谋发展
·六大类十五项公证事项“最多跑一次”
·江西公证体制改革机制创新优化年动员会在昌召开
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号