齐齐哈尔市鹤城公证处工作简报第36期
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-07-03 15:50:03

       为庆祝建党97周年,激发我处党员“不忘初心当先锋,牢记使命做奉献”的激情。6月29日,在党支部副书记赵子峰的带领下,我处参加了卜奎街道党工委举办的庆“七一”表彰大会暨“唱支红歌给党听”文艺汇演。

       我处党支部作为卜奎街道的共建党组织,几年来,积极为卜奎街道精准扶贫的村屯捐赠衣物,发挥“党支部爱心基金会”的作用,包扶三合村的贫困学生;春节前夕,带着大米豆油等生活必需品,走访慰问回民社区的贫困老党员和贫困户……一系列帮扶共建活动的开展,得到了卜奎街道的认可。在表彰大会上,卜奎街道办事处授予我处党支部为“共建先锋党组织”荣誉称号。

       文艺汇演开始,我处年轻的党员张昊楠作为卜奎街道庆“七一”表彰大会暨“唱支红歌给党听”文艺汇演的主持人,沉稳大气,举手投足间彰显着青春的自信与力量,一开嗓就赢得了阵阵掌声与称赞。文艺汇演中,我处党支部妇女委员毛晓华带领我处三名青年同志表演了诗朗诵《不忘初心 向党致敬》。“党章,一曲谱写了拼搏之路的颂歌。以现实为骨,发展为翼,承载了无数前辈的希冀,翱翔于世间,守护着那份屹立不动的平静……”铿锵的话语中,展现了对党章的尊崇,抒发了对党的热爱,表达了要坚持在党的领导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的决心。

       初心如磐,使命在肩。我处党支部将继续与社区共建单位做好共驻共建工作,多为社区提供百姓需要的公证法律服务,继承弘扬党的优良传统,将党的优良作风融于工作,融于日常,在服务为民中实现人生价值,书写公证工作新篇章。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·各地公证机构开展纪念建党97周年活动
·各地公证机构学习贯彻落实公证工作会议精神
·四川公证不断扩大“最多跑一次”覆盖范围
·江西南昌县公证处深入县域经济发展主战场谋发展
·六大类十五项公证事项“最多跑一次”
·江西公证体制改革机制创新优化年动员会在昌召开
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号