上海市东方公证处开展 “我的初心使命”主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国公证网发布时间:2018-07-09 10:46:15

       为纪念建党97周年,持续推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动深入开展,7月5日中午,上海市东方公证处组织党员参观了上海市历史博物馆(上海革命历史博物馆),扎实开展“我的初心使命”主题党日活动。

       上海革命历史博物馆是专门介绍上海近百年来发展史的史志性博物馆,展现城市发展各个历史时期的重要节点和重大革命历史事件。东楼建筑原为旧上海跑马总会,解放后曾先后入驻过上海博物馆、上海图书馆和上海美术馆,现为专门收藏上海地方文物标本的文化地标,对地方自然环境、资源、社会历史发展和建设成就进行研究、陈列。

       参观前,在处党委副书记、纪委书记倪鹏飞同志的带领下,2名预备党员举起右手,紧握拳头,庄严宣誓“我志愿加入中国共产党……”。铮铮誓言既是对党的97周年的纪念,也是对在场党员一次深刻的党性教育。

       本次主题党日活动加深了党员对上海革命历史的了解,重温了上海历史的沧桑变迁和蓬勃发展。大家纷纷表示,不忘过去、不畏将来,今后将立足本职工作,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,秉持上海“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神,为优化营商环境、打响上海“四大品牌”建设作出贡献,以更大的责任担当、更好的精神状态投入到工作和学习中去,由自身做起,奋发进取,牢记使命,继续前行。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·各地公证机构开展纪念建党97周年活动
·各地公证机构学习贯彻落实公证工作会议精神
·浙江让数据多跑路公证员多用心换群众少跑腿
·陕西、湖北、黑龙江2018年公证员任职前培训班
·辽宁27项公证事项一次办结
·百余名留学生点赞镇江公证处办证高效
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号