北京市长安公证处党支部召开换届选举大会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京市长安公证处微信公众号发布时间:2018-07-10 14:43:42

       根据党章规定和上级党委工作要求,2018年7月6日,北京市长安公证处党支部召开换届选举大会,对近三年的支部工作进行总结,选举产生新一届支部班子。

       会上,周志扬主任代表上一届支部委员会作工作报告,从狠抓思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设等方面,全面总结了近三年来长安公证处党支部紧紧围绕党委政府中心工作和公证工作实际,充分发挥党支部政治核心、战斗堡垒、监督自律作用和党员先锋模范作用,不断提高自身建设和公证法律服务能力和水平,以党建带队建,以队建促发展,不断提升创造力、凝聚力和战斗力,树立长安公证党建品牌等方面工作取得的成果,同时指出了党支部和党员干部学习工作中存在的问题,强调了党支部下一步工作的重点和思路。

       按照组织程序,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在前期充分酝酿产生并经上级党委批复同意的新一届支部委员会候选人建议名单的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员。换届大会之后,新一届党支部委员会召开了第一次会议,对支部委员进行了分工,决定增设退休老同志党小组即第五党小组。

       换届大会召开之前,党支部通过了马欣和刘凡两位同志提交的预备党员转正申请,并按照组织程序报市公证协会党委批准。

与会党员合唱国歌及国际歌

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·各地公证机构开展纪念建党97周年活动
·各地公证机构学习贯彻落实公证工作会议精神
·综合性公证养老服务平台开通研讨会在内蒙召开
·山西省公证“放管服”改革座谈会在太原召开
·“互联网+公证”让市民办事少跑腿
·丹阳成功办理首例“网上公证”
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号