高起点 高标准 打造公证服务新模式
——抚顺法信公证处正式面向社会执业
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 公证与法考发布时间:2018-07-12 09:05:19

       7月6日上午,辽宁省抚顺市首家合作制公证处——抚顺市法信公证处举行成立新闻发布会,在与会来宾的共同见证下,法信公证处举行了简短的揭牌仪式,并面向党旗郑重宣誓。

       按照司法部批准的《辽宁省司法厅关于扩大合作制公证机构试点的实施方案》的要求,抚顺市法信公证处于2018年4月28日经辽宁省司法厅批准成立。依法成立的抚顺市法信公证处是国家法律授权的证明机构,公证书具有同等效力,而且相比其他公证处,体制更具活力,机制更加灵活。

       为了体现公证服务百姓的新理念、新模式,便利群众咨询、办证,抚顺市法信公证处从成立之初就对全体公证员提出了高标准,由公证处主任卜欣同志带头,率先向全社会公布每一位公证员的手机号,将接待当事人咨询、预约、办证的时间延伸到休息时间,此种做法在全省尚属首例,全国公证行业也极其少见。同时开通多项咨询、预约、办证渠道,微信公众号(二维码)、微信城市服务、公证云网上窗口。并作出“工作日延迟工作时间、休息日预约办证”的服务承诺。

       抚顺市法信公证处的服务理念、服务方式充分体现了合作制公证处的活力和崭新面貌,它的成立为辽宁省公证行业增添了新的力量,补充了新的血液,法信公证处将不忘初心,砥砺奋进,不断发挥专业优势,创新服务形式,拓宽服务领域,提升服务能力,为我省经济发展、社会稳定贡献新的力量。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·湖北公证落实“放管服”新举措
·湖北办42项公证最多跑一次
·阜新38种公证事项实现网上审
·“以房养老”保险公证,你了解多少?
·公证与法院“牵手” 探索解决“送达难”新模式
·包头铁路运输法院公证参与司法辅助事务中心挂牌
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号