中国公协秘书处党支部组织开展
“不忘初心 重温入党誓词”活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
中国公证网发布时间:2018-07-18 13:28:28

       为深入贯彻党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,按照“政治引领 党建先行”的要求,积极贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照傅政华部长、袁曙宏书记批示精神和熊选国副部长的指示以及司法部直属机关党委的通知要求,协会党支部高度重视,以党小组为单位组织党员重温入党志愿书,写心得体会。

       7月18日上午由曹阳书记主持组织全体党员重温入党誓词,每名党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。通过活动,使我们更加铭记党员的责任义务,进一步增强党员的光荣感、使命感,进一步强化党性观念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,推动党员继续用实际行动践行入党誓词,不忘初心,对党忠诚,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力当好马克思主义中国化最新成果的坚定信仰者和忠实践行者。不忘初心,坚持锤炼党性,永葆共产党人政治本色,夯实廉洁从政的思想道德基础,坚守共产党人的精神家园,做到清清白白做人、干干净净做事。不忘初心,勇于担当作为,在新时代发挥好党员先锋模范作用。

       当前,公证工作正处于改革攻坚阶段,中国公协广大党员干部要当主力、做骨干,更加提振精气神,更加奋发有为,更加团结一心,锐意创新创造、不断攻坚克难,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的工作业绩,推动行业和秘书处各项工作实现高质量发展。

杨奕
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 河南:这些老人本月可免费办遗嘱公证
· 苏浙闽赣青五省公证业务联合培训班在南京举办
· 湖北197项公证事项证明材料清单出炉啦!
· 山东公布46项“最多跑一次”公证服务事项清单
· 工商登记免交公证文件 台湾同胞在浙投资享便利
· 广元深化公证领域"放管服"改革提升群众满意度
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号