滕州市公证处党支部开展
“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
滕州市司法局发布时间:2018-07-30 14:29:18

       (通讯员 张厚博)7月26日下午,市公证处党支部开展“对标先进典型,争做时代先锋”主题党日活动。市司法局党组成员、公证处主任李庆厚参加会议,会议由公证处党支部书记赵金涛主持。

       会上,赵金涛书记和副主任陈华分别带领全体党员学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和刘家义书记《在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话》精神。赵书记要求党员们通过学习7名同志的光辉事迹和刘家义书记的讲话精神,对标先进,学习他们无私奉献、敢于担当的坚定信念,学习他们求真务实、埋头苦干的崇高精神和锐意进取,勇创一流的工作作风,学习他们始终坚持为人民服务的理想信念,始终保持共产党员的初心和本色。

       通过学习,党员们一致认为,要珍惜新时代下的发展机遇,时刻以郑德荣等七名同志为标杆,牢记使命,用切实的行动,从一点一滴做起,踏踏实实干好本职工作,以全心全意服务为民的态度投入工作实践中,不断争做新时代先锋楷模。

       最后,李庆厚主任强调,全体党员要把学习先进典型事迹与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲。同时,要求全体党员在平时工作中一要坚定理想信念,二要对党的事业无限忠诚,三要始终把人民放在心中。以求真务实、埋头苦干的精神,以善作善成、勇创一流的作风,锐意进取、积极作为,把在学习先进典型中焕发出来的精神力量,转化为加快推进公证为民服务工作的强大精神动力。

杨奕
0
 
通知公告
· 司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
· 司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
· 司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
· 司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
· 司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
· 司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 河南:这些老人本月可免费办遗嘱公证
· 苏浙闽赣青五省公证业务联合培训班在南京举办
· 湖北197项公证事项证明材料清单出炉啦!
· 山东公布46项“最多跑一次”公证服务事项清单
· 工商登记免交公证文件 台湾同胞在浙投资享便利
· 广元深化公证领域"放管服"改革提升群众满意度
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号