崇明公证处党支部开展“七月红”党员学习教育系列活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 崇明政法综治网发布时间:2018-08-03 14:37:14

       中共上海市崇明区区级机关工作委员会于2018年7月6日下发了《关于在区级机关党工委系统开展党员“政治生日”主题活动的通知》,该通知要求各基层党组织推进落实“不忘初心,牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”和“两学一做”学习教育常态化制度化,开展党员“政治生日”活动。为此,上海市崇明公证处党支部决定,在党的生日月,在区级机关工作委员会的文件要求下,开展“红七月”党员学习教育系列活动。

       本次“红七月”党员学习教育系列活动主要由以下三个活动组成,公证处党支部书记赵贵章,公证处其他党员陆海滨、薛敏、钱育威等参与。

       一、7月5日,崇明公证处党支部召开学党章党规、学系列讲话,做合格党员的“两学一做”学习会。会上,党支部书记赵贵章就最新的党章、党规进行了详细解读,与公证处党员陆海滨、薛敏、钱育威等进行了温故知新。赵书记还就十九大以来习近平总书记的最新言论进行了梳理总结,要求各位党员一起学习体会,牢牢把握习总书记的讲话精神,并严格遵照执行。

       二、7月12日,崇明公证处党支部开展党员谈心谈话活动。公证处党支部书记赵贵章与公证处党员陆海滨、薛敏、钱育威进行了一对一的谈心谈话。赵书记要求他们时刻牢记为共产主义事业奋斗终身的崇高理想,要求他们不忘初心、牢记使命,永葆党员的先进性。党员陆海滨、薛敏、钱育威纷纷向赵书记表示,通过此次一对一的谈心谈话活动,增强了他们的政治归属感、荣誉感,使他们更加明确了自身努力方向,同时,也深刻感到了作为党员的使命感、责任感。

       三、7月18日,崇明公证处党支部开展重温入党誓词活动。公证处党员赵贵章、陆海滨、薛敏、钱育威等参与了活动,赵书记现场要求各位党员要以身作则,时刻走在岗位的前线,在工作中始终与人民心连心,理解人民的办证需求,真心实意把公证办好。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·哈尔滨公证部门一站式服务便民利民
·“周末公证直通车”深圳全覆盖
·公证员“闯入”球赛现场,观众……
·真正的“以房养老”保险公证,您了解吗?
·78岁大爷和65岁保姆领结婚证前先做公证
·生死时速,与时间赛跑的公证人
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备18016750号