江西省公证机构党支部书记和党务工作者培训班在井冈山顺利举办
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 江西公证微信公众号发布时间:2018-08-30 09:32:08

       为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实司法部、中国公证协会和厅党组的部署要求,提高公证行业广大党员的政治素养,8月27日至29日,省公证协会在井冈山举办了全省公证机构党支部书记和党务工作者培训班。全省公证机构的党支部书记和党务工作者共57人参加了培训。

       开班仪式上,省公证协会会长张中澜就健全完善公证机构党组织、抓党建带队建和坚持以人民为中心忠诚履职等三个方面工作进行了部署。学员代表江西省南昌市东湖公证处党支部书记陈海明和江西省抚州市赣东公证处党支部书记张志坚作了交流发言。

       本次培训内容丰富、形式多样。专题教学阶段,学员们分别听取了井冈山干部学院教授李春祥、李春耕讲授《井冈山斗争与井冈山精神》、《基层党组织建设》,系统学习了井冈山精神的深刻内涵、弘扬井冈山精神的有关要求以及党组织建设中的方式方法。现场教学环节,学员们集体到井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆进行了参观学习,并重温了入党誓词,在历史与现实的交汇中感受先辈们革命历程和理想信念。

       培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训是一次触及灵魂的党性教育,井冈山精神是一笔宝贵的精神财富,今后要继续发扬井冈山革命传统,以身作则,带领公证行业广大党员,以更大的热情和担当投入到公证事业中去。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·9月1日起,48项公证办理“最多跑一次”
·宣传普及《公证法》 助推公证便民服务
·深圳市公证行业举行自律公约签署仪式
·山西首家公证司法辅助中心入驻法院
·甘肃兰州试点公证参与法院司法辅助事务
·常州市公证行业即日起六项措施减证便民
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备18016750号