长安公证处党支部召开“新时代新担当新作为”主题党日宣讲会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 北京市长安公证处发布时间:2018-08-31 16:42:00

       2018年8月31日,北京市长安公证处党支部召开“新时代新担当新作为”主题党日宣讲会。会议由张浩副主任主持。

       董皓、刘凡、武军、韩慧、马欣五位同志围绕新时代、新担当、新作为宣传教育活动主题,结合自身工作实践和经历,讲述了我们身边的党员同志,在服务大局、服务民生的公证法律服务工作中,敢于担当、尽职敬业、用心付出的感人事迹。

       会议宣读了《“新时代 新担当 新作为”主题宣传教育活动倡议书》,集中学习了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超7名同志的先进事迹,共同观看了廉政警示教育片《巡视利剑》。

       长安公证处党支部副书记何宗惠同志对五位党员代表宣讲的党员故事进行了点评,并就宣讲教育活动和近期工作提出了三点希望和要求。一是要切实把握“新时代新担当新作为”主题宣传教育活动的目的和意义。活动提出的部署要求、发出的倡议决定,大家一定要认真学习,并在工作中生活中严格贯彻落实,时刻以党员标准要求自己;要与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和日常公证法律服务工作紧密结合起来,在学习先进的同时,用先进模范的事迹和人生境界激励自己、警示自己。二是要争做新时代敢于担当的公证人。要以“长安遗嘱服务中心”为载体,积极开展创建党员先锋岗活动,以“四个一”“五个心”(一张笑脸相迎,一颗真心相待,一腔热情互助,一个满意相送;对老年人要贴心,对待工作要热心,解答问题要耐心,听取意见要虚心,改进工作要诚心)的服务准则,做好遗嘱、小额继承等社会群众关心关注的公益性公证业务,引领带动党员公证人员强化政治担当、历史担当、责任担当,在长安公证处形成一名党员就是一面旗帜、一名党员就能撑起一份责任的良好精神状态和积极氛围。三是要做好近期工作。中非论坛北京峰会即将召开,以及中秋和国庆长假期间,我们要严格遵守上级党委部署要求和党支部的工作安排,进一步强化安保意识和党风廉政意识,做好窗口接待服务工作。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·107项公证事项办理 明日起“最多跑一次”
·深圳在全市开展“最多跑一次”公证服务
·有温度有速度 办公证“最多跑一次”
·打通公证“放管服”改革最后一公里
·贵阳市司法局副局长莫智到国盛公证处调研座谈
·通江县开展《公证法》颁布十三周年纪念日活动
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备18016750号