助力“十大民心工程”汉沽公证处在行动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 滨海时报发布时间:2018-09-11 11:05:19

       时报讯(记者 刘纯)大港福居园公租房和塘沽裕安苑公租房项目配租工作是滨海新区“十大民心工程”中的重要任务,该项目从建设之初就受到社会各界的广泛关注。为保证此次配租摇号活动的公平、公证、公开,天津市滨海新区住房投资有限公司向汉沽公证处申请,对大港举行的“福居园”项目及在塘沽举行的“裕安苑”项目的摇号过程进行现场监督。

       据了解,此次公租房摇号工作规模大、人数多、时间紧、任务重,汉沽公证处目前人员少,工作量大,承接此次工作存在实际困难。但是考虑到公租房配租工作是一项保障民生、切实解决困难家庭住房问题的民心工程,汉沽公证处克服现有困难,积极参与各个环节,对入选人员公示情况进行保全证据公证,对摇号程序的安装、摇号申请人数据的导入过程全程监督并进行了随机测试,对计算机进行封存。8月28日摇号当天,全员到场,对摇号的全过程各环节全程监督。 最终“福居园”项目的27个登记家庭、“裕安苑”项目的631个登记家庭的选房顺序号均顺利摇出,活动圆满成功,摇号结果当场公示。

       事后,天津市滨海新区住房投资有限公司给滨海新区司法局送去了感谢信,表扬汉沽公证处公证人廉洁、公正、高效的工作作风及精神风貌,并衷心感谢滨海新区司法局在公租房摇号和组织期间的大力帮助与支持。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·安徽省建立公证事项证明材料清单制度
·重庆市司法局召开渝西片区公证工作推进会
·安徽省107项公证事项“最多跑一次”
·山东首家新设合作制公证处揭牌
·山西:48项公证事项实现“最多跑一次”
·财产继承等民生事项 公证费降了
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备18016750号