湖南省公证协会质量管理和维权惩戒委员会
第一次会议在长沙举行
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 湖南省公证协会微信公众号发布时间:2018-09-13 10:18:30

省公证协会质量管理和维权惩戒委员会第一次会议

       9月11日,湖南省公证协会质量管理和维权惩戒委员会第一次会议在省司法厅办公楼八楼召开。此次会议由省公证协会会长佘信群主持,省司法厅公证工作管理处处长严思斯出席会议并讲话,湖南省公证协会副会长刘策良、协会秘书长章大峰、协会质量管理和维权惩戒委员会主任委员肖巨以及各委员参加了会议。

佘信群会长主持会议

       会上,佘信群会长首先传达了中国公证协会八届四次常务理事会会议上的两项精神,一是要落实中国公证协会《关于公证协会成立投诉受理查处中心的通知》,拟将成立投诉处理查处中心。二是学习领会了《公证行业维护公证员依法执业权利工作规则》、《公证执业违规行为惩戒规则(试行)》两个文件。佘会长希望各位委员应当尽快熟悉工作委员会各项工作任务,切实提高做好公证质量管理和维权惩戒工作的责任感,充分发挥工作委员会的职能作用,保障我省公证质量,促进公证员依法依规执业,切实维护公证员执业权益。

       会议确定了今后一段时间委员会的工作方向,听取了与会人员对公证行业质量管理工作和维权惩戒工作的意见和建议,就委员会议事规则、公证投诉案例研讨等具体工作进行了研究。

公管处处长严思斯

       严思斯处长要求质量管理和维权惩戒委员会在省协会领导下尽快明确分工,履行职责,围绕公证质量,结合我省公证实际创新质量监管方式方法,进一步提升公证服务效能和公信力。同时按照中公协要求成立投诉受理查处中心,规范投诉查处工作,严格行业惩戒,维护会员权益。为推进湖南公证工作健康发展做出积极贡献。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
·安徽公证参与司法辅助迈向法治化
·首批!甘肃省办理公证实行证明材料清单制
·广州司法局深入推进“放管服”改革
·云南省首家合作制公证处在红河州挂牌开业
·打造“公证+律师”服务新模式
·安徽省召开全省公证改革发展推进会
·热烈庆祝十九大胜利召开
·公证改革新号角
·第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
·安徽公证事业创新发展纪实
·全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
·"公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备18016750号