严抓公证质量,我们是认真的!
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:安徽省六安市江淮公证处发布时间:2018-11-07 16:26:11

为夯实公证质量建设、提高公证质量水平,11月5日-6日,我处邀请省公证质量检查员王斌、李成、陶友林进行公证卷宗集中评查。

本次集中评查共抽选60本卷宗,范围为我处成立以来所办理的主要类型公证卷宗,涉及合同协议、遗嘱、继承、强制执行效力债权文书、委托等公证事项。我处本着严谨务实的态度对待本次“大质检”,检查员们认真负责地评查每一份卷宗。

6日下午,我处召开公证质量检查反馈交流会。三位检查员就本次卷宗评查情况分别进行反馈,对我处在公证质量建设中的高度重视和积极措施给予了充分肯定,同时也逐卷逐点指出不足之处,并提出了诸多有价值的建议。我处公证人员认真梳理问题清单,并与检查员们进行了深入交流探讨。下一步,我处将本次公证质量检查中所反馈的问题和建议进行消化吸收,形成公证质量建设的指导内容,融入到公证业务工作中去。

一直以来,我们深刻地领会到公证质量是公证工作的生命线,也是合作制改革试点成败的关键,始终像爱护自己的眼睛一样,珍视公证质量。同时,在改革的道路上,我们一直在努力探索公证质量与公证服务的互促共进,力争为推动公证事业发展积累有益经验。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 江苏拟建公证当事人信用"黑名单"受到联合惩戒
· 再婚没有“安全感”?公证促成好姻缘
· 贵州省公证事项证明材料清单出炉啦!
· 公证时刻:千里难取执行款 公证助力解难题
· 媒体聚焦"公证与您有约""走进鉴定中心"活动
· 第十届“公证友谊杯”(厦门)足球邀请赛落幕
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图
中国公证协会版权所有 Copyright All Rights Reserved.2002-2013
  1. 联系邮箱:gz@chinanotary.org
  2. ICP 备案:京ICP备05004981号