学习新时代思想 寻访总书记足迹
——北京市方圆公证处党支部开展主题党日活动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:方圆公证发布时间:2018-12-19 13:25:50

2014年2月,习近平总书记在北京视察时到首都博物馆参观时指出:北京是世界著名古都,丰富的历史文化遗产是一张金名片,传承保护好这份宝贵的历史文化遗产是首都的职责。

2018年12月15日,北京市方圆公证处党支部、团支部组织广大党员、团员到首都博物馆继续开展主题为“学习新时代思想 寻访总书记足迹”主题党日活动,教育引导广大党团员深入了解北京城市发展厚重的历史文化,为16名党员过了一个别开生面的“政治生日”。

image.png

在学习参观中,广大党团员在一件件记录北京城市发展的珍贵文物前驻足,深刻体味先辈们披荆斩棘、筚路蓝缕、开天辟地,不断开启北京城市新的发展历程、创造北京城市新的文化样本、打造北京城市新的精神高地。先辈们为北京这座历史名城贡献的智慧和力量,值得今天的我们永远铭记;他们创造的伟大精神财富,需要今天的我们发扬光大。

在反映北京城市发展进程的一个个“历史镜头”中,广大党员、团员深深感受到北京这座历史名城深厚的文化底蕴、鲜活的时代精神、深刻的历史变迁。作为一名新时代的北京人,我们要不忘初心、牢记使命、接续奋斗,在建设国际一流的和谐宜居之都中作出新的应有的贡献。

这次主题党日活动,是北京市方圆公证处党支部开展主题为“学习新时代思想 寻访总书记足迹”的党团员系列教育实践活动的重要内容之一,目的在于引导全体党团员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。

(责任编辑:杨奕)
0
 
通知公告
·司法部关于任命徐亚娥等50人为公证员的决定
·司法部关于任命王金玲等197人为公证员的决定
·司法部关于任命张晓婷等229人为公证员的决定
·司法部关于任命黄丽娜等143人为公证员的决定
·司法部关于任命王娜等127人为公证员的决定
·司法部关于任命赵凤林等61人为公证员的决定
· 全国公证行业积极开展宪法宣传活动
· 外交部、司法部来温调研 点赞海外远程视频公证
· 重庆司法:"双随机一公开"公证执法检查工作
· 海南公证人员观看庆祝改革开放40周年大会直播
· 重庆40家公证机构均可办理涉外公证商事认证
· 申请公证重诚信 冒名顶替吞苦果
· 2018国际公证联盟亚洲事务委员会第八次工作会议
· 热烈庆祝十九大胜利召开
· "公证行政管理和行业管理系统"上线仪式举行
· 全国公证人携手共庆《公证法》颁布12周年
· 公证改革新号角
· 第二届“公证信息化协同创新”论坛成果分享
版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图